Если ты играешь на красном трастфакторе и каждая твоя игра=легит хвх или репортишь каждого клопа с 100 уровнем на хвх серверах, то ок. У меня к сожалению все хуже) Но выебываться не могу, т.к скидку выпросил.Довольно хороший бот. Денег своих стоит. Пользуюсь уже 3 месяца.
Посмотреть вложение 174325
Фактор жёлтый-зелёный) Играю онли крашерЕсли ты играешь на красном трастфакторе и каждая твоя игра=легит хвх или репортишь каждого клопа с 100 уровнем на хвх серверах, то ок. У меня к сожалению все хуже) Но выебываться не могу, т.к скидку выпросил.
Из 20 аккаунтов улетает отлетает 1-2,но прочитай выше сообщения от Медисона. Его слова полностью правдивы. На красном факторе в основном только читеры и все аккаунты куплены так что улетают быстро.Как работает на данное время? Подскажите
да ало блть как была хуйня не рабочаю +- с 2018 так и остаётся ток оно стало з 35 долларовОбновление бота от 26.06.2021
Теперь вы можете пожаловаться на аккаунты, о которых уже сообщил кто-то другой. Это можно сделать, только если с момента последнего отчета прошло 7 дней. Бот сообщит вам дату последнего отчета, если еще не прошло 7 дней;
- Улучшения стабильности;
- Снова немного изменен алгоритм, поддержка Steam в последнее время была очень неактивной, поэтому обязательно повторно сообщите об учетных записях, которые, по вашему мнению, определенно взломаны / должны быть заблокированы, но еще не заблокированы по какой-то причине;
- Внесены некоторые изменения в ограничения скорости, основная причина заключается в том, что, независимо от того, насколько хорош алгоритм / эмуляция, учетные записи ботов продолжают получать Steam (а также прокси) гораздо чаще (ежедневно / каждые несколько). часов), так что просто невозможно продолжать отправлять тонны отчетов, не будучи замеченным Steam, надеюсь, что после этого обновления станет хоть немного лучше; (и, кстати, я полагаю, что в этом случае отчеты просто игнорируются)
- Некоторые другие мелкие изменения;
Всё работает, мой друг может подтвердитьда ало блть как была хуйня не рабочаю +- с 2018 так и остаётся ток оно стало з 35 долларов
а если все эти аккаунты полетят? То будут ли добавлены новые?- 80 (100 при оплате криптовалютами) аккаунтов/репортов: 300р;
аккаунты постоянно летят и постоянно обновляютсяа если все эти аккаунты полетят? То будут ли добавлены новые?
Если есть все доказательства владения аккаунтом- снимешь легко.Такой вопрос мне щас чел написал что я отлечу по кт от этого бота могу ли я потом востановить или табличку все таки он не сможет дать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz