⚡️Steam ReportBot (не актуально) ⚡ Покупка доступа к боту⚡️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Довольно хороший бот. Денег своих стоит. Пользуюсь уже 3 месяца.
1633240036241.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Довольно хороший бот. Денег своих стоит. Пользуюсь уже 3 месяца.
Посмотреть вложение 174325
Если ты играешь на красном трастфакторе и каждая твоя игра=легит хвх или репортишь каждого клопа с 100 уровнем на хвх серверах, то ок. У меня к сожалению все хуже) Но выебываться не могу, т.к скидку выпросил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты играешь на красном трастфакторе и каждая твоя игра=легит хвх или репортишь каждого клопа с 100 уровнем на хвх серверах, то ок. У меня к сожалению все хуже) Но выебываться не могу, т.к скидку выпросил.
Фактор жёлтый-зелёный) Играю онли крашер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Как работает на данное время? Подскажите
Из 20 аккаунтов улетает отлетает 1-2,но прочитай выше сообщения от Медисона. Его слова полностью правдивы. На красном факторе в основном только читеры и все аккаунты куплены так что улетают быстро.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
забанили мне 19 акков, даже с личек не сняли кт почему то, рекомендую :roflanBuldiga:

Начальница
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обновление бота от 26.06.2021

Теперь вы можете пожаловаться на аккаунты, о которых уже сообщил кто-то другой. Это можно сделать, только если с момента последнего отчета прошло 7 дней. Бот сообщит вам дату последнего отчета, если еще не прошло 7 дней;

- Улучшения стабильности;

- Снова немного изменен алгоритм, поддержка Steam в последнее время была очень неактивной, поэтому обязательно повторно сообщите об учетных записях, которые, по вашему мнению, определенно взломаны / должны быть заблокированы, но еще не заблокированы по какой-то причине;

- Внесены некоторые изменения в ограничения скорости, основная причина заключается в том, что, независимо от того, насколько хорош алгоритм / эмуляция, учетные записи ботов продолжают получать Steam (а также прокси) гораздо чаще (ежедневно / каждые несколько). часов), так что просто невозможно продолжать отправлять тонны отчетов, не будучи замеченным Steam, надеюсь, что после этого обновления станет хоть немного лучше; (и, кстати, я полагаю, что в этом случае отчеты просто игнорируются)

- Некоторые другие мелкие изменения;
да ало блть как была хуйня не рабочаю +- с 2018 так и остаётся ток оно стало з 35 долларов

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Приобрел рб на 150 акков, действительно рабочий и полностью себя оправдывает.
Купленные аккаунты с большой разницей в IP откидывает меньше, чем за час.
1644691351047.png

ツ Люблю танго ツ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
4K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Только сейчас узнал что тема на югейме есть про этот репорт бот, так что хочу оставить свой небольшой одобрительный отзыв. Очевидные купленные аккаунты отлетают отлично, бывают задержки, но тут нет вины разработчика репорт бота, вальв душат, блокируют аккаунты с которых идут репорты. Стоит отдать должное разработчику репорт бота, он за ним следит, постояно обновляет аккаунты, прокси и прочие вещи, отвечает на вопросы в личку и в чате дискорда. Одним словом, рекомендую к покупке :seemsgood:

Screenshot_20220218_154856_edit_525236514596937.jpg

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, привет. У меня не приятная ситуация, у меня акк через поддержку спиздили, а акк очень дорогой. Поддержке на меня похуй.

Можете пж накидать репортов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Спасибо)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Такой вопрос мне щас чел написал что я отлечу по кт от этого бота могу ли я потом востановить или табличку все таки он не сможет дать?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Такой вопрос мне щас чел написал что я отлечу по кт от этого бота могу ли я потом востановить или табличку все таки он не сможет дать?
Если есть все доказательства владения аккаунтом- снимешь легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу