Блин, жалко, я хотел на основе поиграть(((Чит уже баниться.
в скобочках напиши, ато не многие рофла поймутБлин, жалко, я хотел на основе поиграть(((
ты где нибудь когда нибудь видел андетект пве софт?Чит уже баниться.
Какой софт посоветуешь для прохода пве,спецух?в скобочках напиши, ато не многие рофла поймут
ты где нибудь когда нибудь видел андетект пве софт?
никакой, все мусор в соотношении цена/качествоКакой софт посоветуешь для прохода пве,спецух?
Добавил фри чит для пве, пользуйся)Какой софт посоветуешь для прохода пве,спецух?
hahahahahahahahahahahПосмотреть вложение 164975
ты че пихаешь!? дура! ехе файл! длл дай! или сусрс. трояны пихает!
можешь помочь с читом? Начинает инжектить длл и вылазит ошибка программа c:\users\public\documents\ree.dll не предназначена для выполнения в windows или содержит ошибку.потом когда закрываю еще одна ошибка - ошибка при инжекте.re
Ссылка на чит:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вирустотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Видео как запускать чит:Меню-Home
UPD: Всем добра,уважайте ку :3
Минус Марк лысый .
Есть еще пвп,сливать или нет зависит от вас,есть еще много читов,но лень было заливать.
К сожалению на сообщения хейтеров не отвечаем,мы слишком занятые :/
ByMrac\ICode.
значит по хyета.можешь помочь с читом? Начинает инжектить длл и вылазит ошибка программа c:\users\public\documents\ree.dll не предназначена для выполнения в windows или содержит ошибку.потом когда закрываю еще одна ошибка - ошибка при инжекте.
Так это в дллке, мы же не запускаем саму дллку,а игра запускает, то есть, по сути, игру трояном фигачитзначит по хyета.
я даже инжектить не буду его. там троян.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz