Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

OneTap vs NL

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Сабж, кончилась сабка на НЛ, вот теперь в раздумьях. Конечно слышал что альфа НЛа пенит, то она выйдет неизвестно когда, а сам НЛ произвел двойственное впечатление. Может убить там, где сам не ожидаешь, а может промиссать по резольверу 5 пуль со скаута. Что на данный момент будет все-таки лучше, тем более в ВТ были апдейты недавно.?
Сам его юзал последний раз ~4 мес. назад.

BMW vs Mercedes

Ну а вообще лучше уж взять вантап. Там хоть и не частые обновы, но он все равно стабильнее нла будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько бы я за нл не топил, покупай вт щас

Сколько людей, столько и мнений по ходу.
По личным ощущениям и воспоминаниям, НЛ уж слишком часто обсирался. Это не юзер и не кфг иссуе, может быть мои завышенные ожидания когда они вышли в открытые продажи. Если по-честному, то качественный проект, но на +в не нагибаясь весь сервер ты выносить не будешь. По крайней мере сейчас.

В нле сейчас сломанный билд какой то. Тут от времени зависит, если хочешь играть сейчас то Вт. Если после апдейта нл - соответственно его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сабж, кончилась сабка на НЛ, вот теперь в раздумьях. Конечно слышал что альфа НЛа пенит, то она выйдет неизвестно когда, а сам НЛ произвел двойственное впечатление. Может убить там, где сам не ожидаешь, а может промиссать по резольверу 5 пуль со скаута. Что на данный момент будет все-таки лучше, тем более в ВТ были апдейты недавно.?
Вантап.
Могу сказать почему:
Бектрек
Скаут, который либо мисснет в сприд, либо по сервер-сайду, в ресольвер у меня он не миссал не разу(кроме лд).
Не жрет фпс со скриптами.
Оптимизация при использовании кастомного рендеринга.
И да, тебе он хотя-бы в лог напишет, почему твой скрипт не загрузится и как это пофиксить, в нле же ты получаешь хуй с маслом и думай, почему у тебя не загружается скрипт.
Ну и даблтап, в банкролле от даркрая ахуительный даблтап.
Так-же даблтап с хайдами от китти на форуме, что может не радовать.

Пока нл держит такую планку - альфа никсвара будет лучше.

Сколько людей, столько и мнений по ходу.
По личным ощущениям и воспоминаниям, НЛ уж слишком часто обсирался. Это не юзер и не кфг иссуе, может быть мои завышенные ожидания когда они вышли в открытые продажи. Если по-честному, то качественный проект, но на +в не нагибаясь весь сервер ты выносить не будешь. По крайней мере сейчас.
нл был читом до момента пока не вышел в2, спокойно можно было идти кд 2, даже после того как в3 крякнули он всё равно ебал всё что движется, сейчас совсем другая ситуация, вся консоль зелёно-жёлто-красная.
Нл в1 можно было называть НОВОЙ ЭРОЙ, в2 я боюсь даже читом назвать, уверен после апдейта будет такая же хуетень

нл был читом до момента пока не вышел в2, спокойно можно было идти кд 2, даже после того как в3 крякнули он всё равно ебал всё что движется, сейчас совсем другая ситуация, вся консоль зелёно-жёлто-красная.
Нл в1 можно было называть НОВОЙ ЭРОЙ, в2 я боюсь даже читом назвать, уверен после апдейта будет такая же хуетень
Все альфа юзеры орут что пенит шо пздц. Да и фишка новая, что после пика какое-то время энеми по тебе просто не стреляет, как у Скита, в общем. Но опять же, вполне могут быть разные билды, поскольку паблик лично мне ну ничего такого уж не показал. С пары моментов даже сгорел.

пока бери вантап, нл на данный момент даже со скара дабл тапом по резольверу мисает (не всегда)

пока бери вантап, нл на данный момент даже со скара дабл тапом по резольверу мисает (не всегда)
Вчера только было, что пару раундов подряд со скара даблтапом мисснул из-за ресольвера по пикающему челу, причем я сидел на жопе. Приколы разные бывают.

Все альфа юзеры орут что пенит шо пздц. Да и фишка новая, что после пика какое-то время энеми по тебе просто не стреляет, как у Скита, в общем. Но опять же, вполне могут быть разные билды, поскольку паблик лично мне ну ничего такого уж не показал. С пары моментов даже сгорел.
Пиздят, скит все пинают ногами как и раньше, просто развод на покупку сабки и подлизывание, те альфа юзеры которые не подсасывают с этим читом даже не играют.

Вчера только было, что пару раундов подряд со скара даблтапом мисснул из-за ресольвера по пикающему челу, причем я сидел на жопе. Приколы разные бывают.
а еще стоит учесть то что нл в джиттеры срет не прекращая

BMW vs Mercedes

Ну а вообще лучше уж взять вантап. Там хоть и не частые обновы, но он все равно стабильнее нла будет
в вантапе, как и в ските выпускается теневое обновление 0_о
просто трекнуть не могут и все

Двоякое впечатление создают оба этих чита. Так что выбираешь между мочей и говном
Я бы подождал апдейта в нл или кряк скита. Сейчас вообще что либо покупать за 20 евро довольно смутная затея, есть вариант проебаться и не получить то чего хотел(топ хвх рагу бот что бы выносить все и вся).
А то произойдет типо того:
Купил вт - вышла обнова в нл, и вантап тупо не вывозит против нового нл.
Купил нл - обнова за месяц сабки так и не вышла(ну или вышла, но под конец сабки и толком с обновленным читом не поиграл)

Так что, думаю ждать +-неделю каких либо новостей по обновам в этих читах и уже определиться точно что брать.

Назад
Сверху Снизу