Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

OneTap vs NL

На данный момент вт ничем не уступает нл'у, а может он даже и лучше как минимум потому, что со скаром, скаутом и т.п. + дт тебя не будут предиктить нлюзеры.

нл был читом до момента пока не вышел в2, спокойно можно было идти кд 2, даже после того как в3 крякнули он всё равно ебал всё что движется, сейчас совсем другая ситуация, вся консоль зелёно-жёлто-красная.
Нл в1 можно было называть НОВОЙ ЭРОЙ, в2 я боюсь даже читом назвать, уверен после апдейта будет такая же хуетень
ты какой-то двуликий. В теме где чел показал как нл обсирается, ты сказал что все софты обсираются и нл сейчас топ софт. А сейчас говоришь что нл даже читом назвать нельзя

ты какой-то двуликий. В теме где чел показал как нл обсирается, ты сказал что все софты обсираются и нл сейчас топ софт. А сейчас говоришь что нл даже читом назвать нельзя
Про топ софт ничего нигде не писалось, я даже видос на первой странице не смотрел, сразу было понятно что у ньюкамера 2 раза с авика по челу который с ножом стоял миснуло или что то в этом духе. Да я его защищал но не говорил что он лучше чем какой то другой чит + я поиграл с ним и это сообщение я написал через минут 10 после того как сгорел с него.

неверлуз по полной сосёт хуй у всех если ты убил с ним противника то тебе крупно повезло лучше взять вантап

Вантап
По факту типо, ну, дт с эксплоитом, никто не предиктит даже с диглом на дт, правда с пингспайком лучше не играть, да и стабильнее намного чем неверлуз (сам по себе знаю), да и xo-явчиком тема ваще (noad)
А что по топовым ЛУАШКАМ на Вантап? Какой-нибудь аксидтеч или это все муть?
XO-YAW =D (noad)

Сабж, кончилась сабка на НЛ, вот теперь в раздумьях. Конечно слышал что альфа НЛа пенит, то она выйдет неизвестно когда, а сам НЛ произвел двойственное впечатление. Может убить там, где сам не ожидаешь, а может промиссать по резольверу 5 пуль со скаута. Что на данный момент будет все-таки лучше, тем более в ВТ были апдейты недавно.?
Сам его юзал последний раз ~4 мес. назад.
Купишь НЛ-сгоришь с НЛ. Купишь ОТ-сгоришь с ОТ. Гетнешь скит-сгоришь от скита. Вывод: купи лучше что-то материальное.

xo-yaw можешь прикупить, я юзал ликнутую и мне зашло, а асидтеч ломает чит к хуям, по моему мнению.

Вантап думаю получше будет, нл просто ебаный мусор рн, даже кряк получше будет
1623885056886.png

Сабж, кончилась сабка на НЛ, вот теперь в раздумьях. Конечно слышал что альфа НЛа пенит, то она выйдет неизвестно когда, а сам НЛ произвел двойственное впечатление. Может убить там, где сам не ожидаешь, а может промиссать по резольверу 5 пуль со скаута. Что на данный момент будет все-таки лучше, тем более в ВТ были апдейты недавно.?
Сам его юзал последний раз ~4 мес. назад.
вантап
Они там не нужны, максимум индикаторы, миндамаг , гх и дефолтная жска на дт (без всяких суперпупер 1 тик дт , обычный фаст речардж и 17 тиков)

Назад
Сверху Снизу