Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
А западным можно?)Не доверяйте русским пастерам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А западным можно?)Не доверяйте русским пастерам.
ты какой-то двуликий. В теме где чел показал как нл обсирается, ты сказал что все софты обсираются и нл сейчас топ софт. А сейчас говоришь что нл даже читом назвать нельзянл был читом до момента пока не вышел в2, спокойно можно было идти кд 2, даже после того как в3 крякнули он всё равно ебал всё что движется, сейчас совсем другая ситуация, вся консоль зелёно-жёлто-красная.
Нл в1 можно было называть НОВОЙ ЭРОЙ, в2 я боюсь даже читом назвать, уверен после апдейта будет такая же хуетень
Ты думаешь что из альфы все выкатят в лайв?Чичас вантап лучше нла. После выхода альфы в релиз нл лучше будет. Выбирай сам
да.Ты думаешь что из альфы все выкатят в лайв?
Про топ софт ничего нигде не писалось, я даже видос на первой странице не смотрел, сразу было понятно что у ньюкамера 2 раза с авика по челу который с ножом стоял миснуло или что то в этом духе. Да я его защищал но не говорил что он лучше чем какой то другой чит + я поиграл с ним и это сообщение я написал через минут 10 после того как сгорел с него.ты какой-то двуликий. В теме где чел показал как нл обсирается, ты сказал что все софты обсираются и нл сейчас топ софт. А сейчас говоришь что нл даже читом назвать нельзя
да в вантапе и без скриптов можноА что по топовым ЛУАШКАМ на Вантап? Какой-нибудь аксидтеч или это все муть?
XO-YAW =D (noad)А что по топовым ЛУАШКАМ на Вантап? Какой-нибудь аксидтеч или это все муть?
Купишь НЛ-сгоришь с НЛ. Купишь ОТ-сгоришь с ОТ. Гетнешь скит-сгоришь от скита. Вывод: купи лучше что-то материальное.Сабж, кончилась сабка на НЛ, вот теперь в раздумьях. Конечно слышал что альфа НЛа пенит, то она выйдет неизвестно когда, а сам НЛ произвел двойственное впечатление. Может убить там, где сам не ожидаешь, а может промиссать по резольверу 5 пуль со скаута. Что на данный момент будет все-таки лучше, тем более в ВТ были апдейты недавно.?
Сам его юзал последний раз ~4 мес. назад.
xo-yaw можешь прикупить, я юзал ликнутую и мне зашло, а асидтеч ломает чит к хуям, по моему мнению.А что по топовым ЛУАШКАМ на Вантап? Какой-нибудь аксидтеч или это все муть?
вантапСабж, кончилась сабка на НЛ, вот теперь в раздумьях. Конечно слышал что альфа НЛа пенит, то она выйдет неизвестно когда, а сам НЛ произвел двойственное впечатление. Может убить там, где сам не ожидаешь, а может промиссать по резольверу 5 пуль со скаута. Что на данный момент будет все-таки лучше, тем более в ВТ были апдейты недавно.?
Сам его юзал последний раз ~4 мес. назад.
Они там не нужны, максимум индикаторы, миндамаг , гх и дефолтная жска на дт (без всяких суперпупер 1 тик дт , обычный фаст речардж и 17 тиков)А что по топовым ЛУАШКАМ на Вантап? Какой-нибудь аксидтеч или это все муть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz