Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой софт?

До 500р

• авира

• ректвар

• метла

• другой(в комменты)

Результаты будут видны только после голосования.
Тебе нужен легит, рейдж или легит+рейдж? Из первого могу посоветовать авиру, из второго-демон, из третьего - ректвар))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе нужен легит, рейдж или легит+рейдж? Из первого могу посоветовать авиру, из второго-демон, из третьего - ректвар))
я катаю онли легит,но когда пригорит,прям жалею что рейджа нету.
Поэтому третье скорее всего легит+рейдж,но я слышал у авиры топовый резольвер и авира по легиту>семирейдж(именно он сейчас в мм) ((Я ХЗ НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА,многие челики так говорили))
Вот и не могу определится :(
Демон говорят говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
форс возьми

я катаю онли легит,но когда пригорит,прям жалею что рейджа нету.
Поэтому третье скорее всего легит+рейдж,но я слышал у авиры топовый резольвер и авира по легиту>семирейдж(именно он сейчас в мм) ((Я ХЗ НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА,многие челики так говорили))
Вот и не могу определится :(
Демон говорят говно
Нууу, смотря какие сетты, против кого играешь и т.п.

какой в жопу бадстер? Он весь кривой,у меня бюджет 500 рублей

Нууу, смотря какие сетты, против кого играешь и т.п.
ну легит в нем говно,мне нужны гибкие настройки легита,а как тебе перфома?
Хоть там и рейджа нет

Хоть там и рейджа нет
RW

Хоть там и рейджа нет
Перформа для лиг, не мм, а так софт хороший
Там вроде даже намека на полурейдж нет

SPINNER.cc (т.е Spinner Wallhack):BlessRNG:

А если честно возьми BADSTER - Довольно хороший софт взял на лт

Ты говоришь что он RIP, а пояснить этого не можешь.. Я его использую без проблем.

Для легита - самое то.

для 2015 года он норм,но на данный момент он говно

Назад
Сверху Снизу