-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
??
я катаю онли легит,но когда пригорит,прям жалею что рейджа нету.Тебе нужен легит, рейдж или легит+рейдж? Из первого могу посоветовать авиру, из второго-демон, из третьего - ректвар))
Нууу, смотря какие сетты, против кого играешь и т.п.я катаю онли легит,но когда пригорит,прям жалею что рейджа нету.
Поэтому третье скорее всего легит+рейдж,но я слышал у авиры топовый резольвер и авира по легиту>семирейдж(именно он сейчас в мм) ((Я ХЗ НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА,многие челики так говорили))
Вот и не могу определится :(
Демон говорят говно
какой в жопу бадстер? Он весь кривой,у меня бюджет 500 рублейBadster
ну легит в нем говно,мне нужны гибкие настройки легита,а как тебе перфома?Нууу, смотря какие сетты, против кого играешь и т.п.
RWкакой в жопу бадстер? Он весь кривой,у меня бюджет 500 рублей
ну легит в нем говно,мне нужны гибкие настройки легита,а как тебе перфома?
Хоть там и рейджа нет
Перформа для лиг, не мм, а так софт хорошийкакой в жопу бадстер? Он весь кривой,у меня бюджет 500 рублей
ну легит в нем говно,мне нужны гибкие настройки легита,а как тебе перфома?
Хоть там и рейджа нет
он почти рип ужеR8Cheats
А что с ним не так?он почти рип уже
а почему перфома не для мм? :/Перформа для лиг, не мм, а так софт хороший
Там вроде даже намека на полурейдж нет
просто почти рип. Никому рип проекты не нужныА что с ним не так?
там почти 80% семи рейджа почему перфома не для мм? :/
р8 параша,лолR8Cheats
Ты говоришь что он RIP, а пояснить этого не можешь.. Я его использую без проблем.просто почти рип. Никому рип проекты не нужны
там почти 80% семи рейдж
Для легита - самое то.р8 параша,лол
для 2015 года он норм,но на данный момент он говноТы говоришь что он RIP, а пояснить этого не можешь.. Я его использую без проблем.
Для легита - самое то.
В каком месте? Я играю по легиту - без проблем.для 2015 года он норм,но на данный момент он говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz