Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой софт?

До 500р

• авира

• ректвар

• метла

• другой(в комменты)

Результаты будут видны только после голосования.
Ты говоришь что он RIP, а пояснить этого не можешь.. Я его использую без проблем.

Для легита - самое то.
Ты знаешь,чем занимался кодер последние пол года? Сначала узнай,а потом уже говори, что я не разбираюсь

Ты знаешь,чем занимался кодер последние пол года? Сначала узнай,а потом уже говори, что я не разбираюсь
Какая разница, чем занимался кодер? Я говорю про сам софт, а не про деятельность другого человека. Сам софт - отлично подходит для легита.

Там же новый кодер? Не?
Пока не очень ясно. Но в любом случае, в последние пол года проект был заброшен , минимум процентов на 90

Какая разница, чем занимался кодер? Я говорю про сам софт, а не про деятельность другого человека. Сам софт - отлично подходит для легита.
Эхх. Для легита хорошо и инсомния подходит, только вот нормальной поддержки проекта нет.

Пока не очень ясно. Но в любом случае, в последние пол года проект был заброшен , минимум процентов на 90

Эхх. Для легита хорошо и инсомния подходит, только вот нормальной поддержки проекта нет.
А как же всеми любимый эксперт по обзору исномний?:roflanEbalo:

R8 > Инсомния.
Когда у меня были проблемы, Антон мне нормально отвечал.
З.Ы 27-ого и Сегодня, Devr писал и пишет, о новых обновлениях. (Ответ, на счет смены кодера.)

R8 > Инсомния.
Когда у меня были проблемы, Антон мне нормально отвечал.
UPD: В комментариях, они отвечаю большинству людей.
З.Ы 27-ого и Сегодня, Devr писал и пишет, о новых обновлениях. (Ответ, на счет смены кодера.)

Авира лучше R8 в разы , но с ней максимум против семи рейджа можно. Ректвар - легит такое говнище , я ебал , даже ебаный rcs не могу поставить , он СЛЕТАЕТ. Рейдж с ним такое, он тапает на настроению , захочет - тапнет , не захочет - в тело убить не сможет. В мме вообще рейдж черевато юзать, если тебе конечно не похуй на акк. И да, метла и реквар один и тот же чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ректвар или метла ор:whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да форс возьми и не парься

я катаю онли легит,но когда пригорит,прям жалею что рейджа нету.
Поэтому третье скорее всего легит+рейдж,но я слышал у авиры топовый резольвер и авира по легиту>семирейдж(именно он сейчас в мм) ((Я ХЗ НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА,многие челики так говорили))
Вот и не могу определится :(
Демон говорят говно
Какой нахуй ресольвер у авиры? Ты чё курил?

миднайт бери
мозги не еби

Бери авиру, лучшее за свою цену

Назад
Сверху Снизу