С днем рожденияСегодня мой день рождения поцаный спасибо вам что вы есть и спасибо что помогаете новичкам ( и мне)) Delphic и спасибо тебе что ты есть что я с тобой познакомился для меня ты ахуенный друк
C днем рождениеСегодня мой день рождения поцаный спасибо вам что вы есть и спасибо что помогаете новичкам ( и мне)) Delphic и спасибо тебе что ты есть что я с тобой познакомился для меня ты ахуенный друк
Начал катать с 2к17 перестал много катать в 2к20Ну что, с днюхой тебя, удачи в жизни и поменьше миссов(если хвх катаешь, а если нет, то вообще заебись)
feliz Aniversário братСегодня мой день рождения поцаный спасибо вам что вы есть и спасибо что помогаете новичкам ( и мне)) Delphic и спасибо тебе что ты есть что я с тобой познакомился для меня ты ахуенный друк
с дрСегодня мой день рождения поцаный спасибо вам что вы есть и спасибо что помогаете новичкам ( и мне)) Delphic и спасибо тебе что ты есть что я с тобой познакомился для меня ты ахуенный друк
С днем рождения
C днем рождение
Ну что, с днюхой тебя, удачи в жизни и поменьше миссов(если хвх катаешь, а если нет, то вообще заебись)
Спасибо вам <3feliz Aniversário брат
Спасибо<3
Пожалуйста, братСпасибо вам <3
Спасибо<3
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ты тоже мой мульт, поняЛ?ты мой мульт, поняЛ?
Ебааааааааать спасибо ебать нахуй спасибо за ключик как раз хотел потестить<3Скрытое содержимое
Спасибо <3с днем рождение чтобы ты имел тяночку и more money
Ахахах спасибо 16 исполнилось))Поздравляю, у меня самого скоро др.
сколько исполнилось?
Спасибо ауф<3Поздравляю тебя с днём рождения, шоб хуй стоял и деньги были
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz