!@#$%^&*()_+
С др
дАТы тоже мой мульт, поняЛ?
Спасибо
заметь, ты единственный такой ...держи в курсе, как же нам не похер
Буду первымзаметь, ты единственный такой ...
лучше бы не показывал свою «крутость», а промолчал.
Печально (держи в курсе, как же нам не похер
Спасибааа <3вйинчу денца декъал вйойла ирс, могушалла а аьтто болуш дахар хуьлда хьан, брат <3 с ДР короче, вот так тебе понятнее будет (и мне, ахха)
Спасибо <3ну с др
Спасибо <3С днём рождения
Рождения с днём
Upd извините я не могу ставить реакции так как я заюзал весь лимитСпасибо <3
Спасибо <3
вйинчу денца декъал вйойла ирс, могушалла а аьтто болуш дахар хуьлда хьан, брат <3 с ДР короче, вот так тебе понятнее будет (и мне, ахха)
С др чел, тебя лично не знаю, но аватарка твоя нравилась давно. И кстати реакции в оффтопе не засчитываются)Спасибо <3
Спасибо <3
Upd извините я не могу ставить реакции так как я заюзал весь лимит
Спасибо большое брат <3Посмотреть вложение 155081
ладно
С др чел, тебя лично не знаю, но аватарка твоя нравилась давно. И кстати реакции в оффтопе не засчитываются)
Пусть фантазия играет,
Не даёт тебе скучать,
И всё чаще увлекает
Страстный пыл тебя в кровать.
И пусть гибкость позволяет
Все задумки воплотить,
Даже люстру пусть смущает
Твоих поз пикантный вид.
Ты желаний не стесняйся,
Всё от жизни получай,
Пой, люби и наслаждайся,
И ночами не скучай!
так это не киргизский, там на чеченском :D а может там и вправду так написано, я хз, просто по рофлу так перевелПосмотреть вложение 155081
ладно
С др чел, тебя лично не знаю, но аватарка твоя нравилась давно. И кстати реакции в оффтопе не засчитываются)
Пусть фантазия играет,
Не даёт тебе скучать,
И всё чаще увлекает
Страстный пыл тебя в кровать.
И пусть гибкость позволяет
Все задумки воплотить,
Даже люстру пусть смущает
Твоих поз пикантный вид.
Ты желаний не стесняйся,
Всё от жизни получай,
Пой, люби и наслаждайся,
И ночами не скучай!
с днюхой братух (и не важно что мы не знакомы!)Сегодня мой день рождения поцаный спасибо вам что вы есть и спасибо что помогаете новичкам ( и мне)) Delphic и спасибо тебе что ты есть что я с тобой познакомился для меня ты ахуенный друк
С ДРСегодня мой день рождения поцаный спасибо вам что вы есть и спасибо что помогаете новичкам ( и мне)) Delphic и спасибо тебе что ты есть что я с тобой познакомился для меня ты ахуенный друк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz