Блог Зипа

• Автор темы Автор темы Mr.Zip
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
147
280683.jpg

Эёу бандиты!
Я вернулся,и снова решил иметь вас в своём блоге как читателей (нет)
Старый мой блог был удалён, из-за того что
Но это не столь важно)

ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАФ!!!11

В эти выходные ходил на свадьбу,и до последнего дня не знал одеть
ибо заранее подумать о прикиде нахуй не упало не нужно.
Ну только мысли пролетали мол типо одеть старые шмотки ,что на прошлую свадьбу одевал,
но хуй тут плавал в окрестностях квартала, я как последний уёбок (охуенный пацан)
набрал пивную массу ,и не только,короче пожирнел за год на 12 кг.
И не одна шмоточка мне не подошла,ибо я чуть залез в брюки,и решил рубашку накинуть,
но стоя застёгивать рубашку не стал,ибо я лентяй редкостный,и чё вы думаете?
я сука как сел,пуговица с такой силой вылетела из штанов,что её сила оказалась сильнее баластической ракеты от северной кореи,мой кореш Ким Чен эн даже охуел с меня.
Но спасибо боженьке ,я нашёл костюмчик,и как настоящий красавчик с бодуна пошёл на свадьбу)
Там короче отдохнул так пиздато ,что даже пизда не такая пиздатая как я отдохнул)
правда в первый день на удивление я не так упился как рассчитывал,ибо вроде водочку жрал как надо,а эффекта нулик.
Ну и я в печале решил вынести с собой водку и шампанское,но нихуя не вышло,ибо один гусьё,не дал мне это позволить ,я его понимаю (нет,не понимаю,пускай горит пёс)
и я в печале вернулся опять и начал гасить шампанское и водочку, после того как я выполнил свою миссию,я вызвонил своё званное такси ,которое отвезло меня домой.
Проснувшись утром,я начал собираться в 10 утра на второй день свадьбы,потом ещё 2 часа ждал пока соберется тёлочка,и мы двинули в путь.
На втором день свадьбы,я гасил как будто последний день живу, у меня прям сосудик на носу лопнул и с носа пошла кровь,но я не растерялся,достал салфетку, подождал пока пройдёт кровь и начал пить дальше,после этого меня пикапила тёлка лет 40 не меньше,я чуть отмазался от неё ,ибо старых людей я уважаю и ебать не стану и просто попросил чела чтобы он её нахуй домой увёз,ибо она меня выебала бы инфа соточка.
После второго дня пошёл пить с корешами и подружанями ,и там выцепил норм тёлочку не 40 лет сука,что бы вы не подумали ,что я такой уёбок старых людей который не уважает,ей было 19.
После успешной ебли , я её отправил домой, и как истинный джентельмен довёл до двери,чтобы она смогла самостоятельно добраться до дома.
И я такой думаю ну сё,можно поспать,сон ведь это так пиздато, но нихуя,сосед уёбок начал пилить какую-то хуйню и меня разбудил,и пилил он часа 3 сука ебаная чтобы он сдох в адских мучениях пидр чмо собака пёс похуй на запятые.
А дальше мне лень писать продолжение в следующей серии.
p.s Сэм вылечил джораха мармонта в 3 серии,и он пойдёт к дейенерис, безуприченые захватили утёс кастерли , но их корабли уничтожили и они будут там бичевать и сдохнут в итоге,а джейми ланнистер захватил ещё одного союзника дейенерис, которая отравила Джофри​

Последнее редактирование модератором:
Найс отдохнул

Как же это Ахуенно

Дальше читать не хочу

СУКА Я НАЧАЛ ЧИТАТЬ СПОЙЛЕР СЕРИИ, КОТОРУЮ НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЁ!
ИДИ НАХУЙ, ЗИП!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо за нн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы блять дауны или как? (это не оскорбление)
Если вы НЕ застали его на постах это не значит что @Mr.Zip - нн.
Это вы скорее чсвшные ноу-неймы, а Zip - это ахуенный парень.
И не флудите в тему...
Так я чсвшный уебок,не знали?)
Забей, эти ублюдки из 2017 захватили форум с анимешным куратором cs go.

Вы блять дауны или как? (это не оскорбление)
Если вы НЕ застали его на постах это не значит что @Mr.Zip - нн.
Это вы скорее чсвшные ноу-неймы, а Zip - это ахуенный парень.
И не флудите в тему...

Я мб и аутист, но разве они не стебутся?

мб людям до этого похуй было до читов и они на читерских форумах не регались? вот в феврале 2017 был самый большой наплыв читеров

марьяна это ты ?

А вот тут обидно было(
Никого я не захватывал
Ты захватил моё сердце :(

мб людям до этого похуй было до читов и они на читерских форумах не регались? вот в феврале 2017 был самый большой наплыв читеров
Это не даёт тебе право обзывать зип ноу неймом

Я мб и аутист, но разве они не стебутся?
Хмм, думаю нет

Назад
Сверху Снизу