Я вообще хз что это,я у чела это купил.а почему в этой простой программе, которой спрятан ключ - столько детектов?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А че этЛадно, до связи
Посмотреть вложение 155146
стиллерА че эт
почему сам не крякнеш а плотиш кому та?Кто может крякнуть софт? Могу и заплотить)
в этом софте стоит типо ключ надо крякнуть и обойди данный "Ключ"
Кто поможет,пишите в данной теме,все кто напишеь буду благодарен)
Это бот для крмп
Я не умею.почему сам не крякнеш а плотиш кому та?
вово зачем крякать стилеры если лохи и так запустятЯ не умею.
Я не шарю за эту тему...
ну у чела работает,тоесть он купил и у него работает он мне кинул я запускал код надо сказать а я хочу крякнуть а сам не умею..вово зачем крякать стилеры если лохи и так запустят
то есть запустил а тебе логи идут забанят скоро тя за вирусы бляну у чела работает,тоесть он купил и у него работает он мне кинул я запускал код надо сказать а я хочу крякнуть а сам не умею..
норм ратник вшил красаваНет,я запускал и тут Посмотреть вложение 155156Посмотреть вложение 155157
Ахк блять АХЫХВАЫХВАЫВХАХЫВаНет,я запускал и тут Посмотреть вложение 155156Посмотреть вложение 155157
Я не знаю что это,но тут надо что-бы владелец дал тебе доступ а я хочу крякнуть а не умею вот и попросил васАхк блять АХЫХВАЫХВАЫВХАХЫВа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz