kavo blyatпросто sway на AntiAim.SetRealOffset() поставь и изи 3 мисса
kavo blyat
ты хочешь сказать что нл срет 3 пули в деф свеи кряка?
есть присет где 4-6 мисса, но там життер и всё такое. И да 4-6 мисса с скаутом в рукахты хочешь сказать что нл срет 3 пули в деф свеи кряка?
я все еще работаю над нейкинь жску
GOD YAW мой сделан на этой основе)есть присет где 4-6 мисса, но там життер и всё такое. И да 4-6 мисса с скаутом в руках
я все еще работаю над ней
там вроде можно выбрать свей ааты хочешь сказать что нл срет 3 пули в деф свеи кряка?
у тебя рандом анти-аим, но на деле 3 сайда(для ресольвера любого чита), которые 50 на 50 ( либо улетишь с 1 либо просрут и заберут на 2 или 3 пулю ), сделай лучше нормальный антибрутфорсесть присет где 4-6 мисса, но там життер и всё такое. И да 4-6 мисса с скаутом в руках
я все еще работаю над ней
а я по твоему чем занимаюсь? я знаю что рандом это понятно но всё равно нл миссает каким чудом мин 4 разау тебя рандом анти-аим, но на деле 3 сайда(для ресольвера любого чита), которые 50 на 50 ( либо улетишь с 1 либо просрут и заберут на 2 или 3 пулю ), сделай лучше нормальный антибрутфорс
да оно миссает, но это рандом может и с 1 забратьа я по твоему чем занимаюсь? я знаю что рандом это понятно но всё равно нл миссает каким чудом мин 4 раза
Сделай нам крякерам хорошие АА, а то я нихуя найти не могуда оно миссает, но это рандом может и с 1 забрать
God yawСделай нам крякерам хорошие АА, а то я нихуя найти не могу
ну так линк можно? я на форуме не нашёл этой джс, поиск не помогGod yaw
зачем............Сделай нам крякерам хорошие АА, а то я нихуя найти не могу
чтобы в жопку не ебал каждый встречный, а то сидеть с повернутыми мануалами с мин дамагом и боди аимом, такое себезачем............
а сможешь реализовать такую же еботу, но с десмнком. Тип пресет, либо реал крутит, либо фейка я по твоему чем занимаюсь? я знаю что рандом это понятно но всё равно нл миссает каким чудом мин 4 раза
дай кфг с визуалами как на аве у тебяпросто sway на AntiAim.SetRealOffset() поставь и изи 3 мисса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz