Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Anti aim js

• Автор темы Автор темы sevila
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• fes.rar
    fes.rar
    4.4 KB · Просмотры: 69
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть присет где 4-6 мисса, но там життер и всё такое. И да 4-6 мисса с скаутом в руках

я все еще работаю над ней
у тебя рандом анти-аим, но на деле 3 сайда(для ресольвера любого чита), которые 50 на 50 ( либо улетишь с 1 либо просрут и заберут на 2 или 3 пулю ), сделай лучше нормальный антибрутфорс

у тебя рандом анти-аим, но на деле 3 сайда(для ресольвера любого чита), которые 50 на 50 ( либо улетишь с 1 либо просрут и заберут на 2 или 3 пулю ), сделай лучше нормальный антибрутфорс
а я по твоему чем занимаюсь? я знаю что рандом это понятно но всё равно нл миссает каким чудом мин 4 раза

а я по твоему чем занимаюсь? я знаю что рандом это понятно но всё равно нл миссает каким чудом мин 4 раза
а сможешь реализовать такую же еботу, но с десмнком. Тип пресет, либо реал крутит, либо фейк

Назад
Сверху Снизу