Desyncus D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 128 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 18 Июн 2021 #21 GladValakasffff написал(а): чтобы в жопку не ебал каждый встречный, а то сидеть с повернутыми мануалами с мин дамагом и боди аимом, такое себе Нажмите для раскрытия... уже сделано:D
GladValakasffff написал(а): чтобы в жопку не ебал каждый встречный, а то сидеть с повернутыми мануалами с мин дамагом и боди аимом, такое себе Нажмите для раскрытия... уже сделано:D
XONCE1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 173 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 18 Июн 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GladValakasffff написал(а): ну так линк можно? я на форуме не нашёл этой джс, поиск не помог Нажмите для раскрытия... А потому что она онли моя тема не зашла хейта много было
GladValakasffff написал(а): ну так линк можно? я на форуме не нашёл этой джс, поиск не помог Нажмите для раскрытия... А потому что она онли моя тема не зашла хейта много было
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 18 Июн 2021 #23 XONCE1337 написал(а): А потому что она онли моя тема не зашла хейта много было Нажмите для раскрытия... ТВОЯ АХАХАХАХАХАХАХАХ сам говорил то что спиздил у мисника...
XONCE1337 написал(а): А потому что она онли моя тема не зашла хейта много было Нажмите для раскрытия... ТВОЯ АХАХАХАХАХАХАХАХ сам говорил то что спиздил у мисника...
XONCE1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 173 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 18 Июн 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dfrnz написал(а): ТВОЯ АХАХАХАХАХАХАХАХ сам говорил то что спиздил у мисника... Нажмите для раскрытия... Я говорил что идея была взята у мисника называй все своими именами dfrnz написал(а): ТВОЯ АХАХАХАХАХАХАХАХ сам говорил то что спиздил у мисника... Нажмите для раскрытия... И я не сказал что онли я писал его я имею ввиду моя джс (она только у меня) так что не доебуйся епт
dfrnz написал(а): ТВОЯ АХАХАХАХАХАХАХАХ сам говорил то что спиздил у мисника... Нажмите для раскрытия... Я говорил что идея была взята у мисника называй все своими именами dfrnz написал(а): ТВОЯ АХАХАХАХАХАХАХАХ сам говорил то что спиздил у мисника... Нажмите для раскрытия... И я не сказал что онли я писал его я имею ввиду моя джс (она только у меня) так что не доебуйся епт
Antipindoc Just some bloke coding garbage Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 122 Реакции[?] 57 Поинты[?] 0 18 Июн 2021 #25 Mishaal написал(а): а сможешь реализовать такую же еботу, но с десмнком. Тип пресет, либо реал крутит, либо фейк Нажмите для раскрытия... да это я уже закончил. там життер, життер скорость и так далее и всё на реал,факе и лбу. Я потом видос сделаю где я все фичи показываю kurae написал(а): дай кфг с визуалами как на аве у тебя Нажмите для раскрытия... напиши мне в дискорде
Mishaal написал(а): а сможешь реализовать такую же еботу, но с десмнком. Тип пресет, либо реал крутит, либо фейк Нажмите для раскрытия... да это я уже закончил. там життер, життер скорость и так далее и всё на реал,факе и лбу. Я потом видос сделаю где я все фичи показываю kurae написал(а): дай кфг с визуалами как на аве у тебя Нажмите для раскрытия... напиши мне в дискорде