Как накрутить подписчиков вк на страницу и группу, без выполнения этих заданий((
Скажите плс)))))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Программы есть, которые автоматически выполняют задания, а потом просто гребешь луйки.Как накрутить подписчиков вк на страницу и группу, без выполнения этих заданий((
Скажите плс)))))
скрепты что ли ?Программы есть, которые автоматически выполняют задания, а потом просто гребешь луйки.
Хмм. и где ж взять эти программыПрограммы есть, которые автоматически выполняют задания, а потом просто гребешь луйки.
Не, просто .ехе файл какой-то был.скрепты что ли ?
В далеком 2010 качал её, просто запускаешь и она в фоне работает, названия не помню, но их уже 1кк. Поищи, там по 60 луйков в час было, я себе 2к кинул на аву, и забыл. Могу пруфнуть.Хмм. и где ж взять эти программы
Та лайки пока что не особо нужны,в группу подписчиков бы,и на стрНе, просто .ехе файл какой-то был.
В далеком 2010 качал её, просто запускаешь и она в фоне работает, названия не помню, но их уже 1кк. Поищи, там по 60 луйков в час было, я себе 2к кинул на аву, и забыл. Могу пруфнуть.
Это не помню, меня в 12 не подпесчики интересовали. Могу только абуз с ними рассказать.Та лайки пока что не особо нужны,в группу подписчиков бы,и на стр
ебанутыйвот бесплатная накрутка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 2285
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz