Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Есть ли тут люди играющие в Geometry Dash

раньше играл, когда видюхе пизда пришла, ибо это была одна из игр шо не лагала на говновстройке. Играл месяца 3, прошёл почти всё, а потом забил ибо надоело

катаклизм 100 мой хардест щяс я строю уровни раньше мне это вобще не привлекало вам тоже советую затянет на несколько лет

играл с 14го года, ливнул в конце 19го
играя в эту игру, ты ничего не получаешь ни от коммьюнити, ни от игры.
но сколько нервов, пиздец...
знаю ещё, что @yems довольно давно в ркгд был, а может и сейчас есть
вроде в этом году уже 2.2 будет:da:
1623943362945.png
1623943492247.png

первый был The Nightmare

Играю в эту игру с 2013, в комьюнити сидел с 15 года по 19 и это, по моему мнению, было самое ахуенное комьюнити, сейчас хз, что там происходит, только мониторю новости про 2.2.

Год назад довольно таки активно катал на протяжении 3-х лет, но потом забил, ибо надоело +обновы уже сколько нет

играл с 14го года, ливнул в конце 19го
играя в эту игру, ты ничего не получаешь ни от коммьюнити, ни от игры.
но сколько нервов, пиздец...
знаю ещё, что @yems довольно давно в ркгд был, а может и сейчас есть
1623971073323.png

Если знаешь, кто это, поржешь

игра знатно испортилась, сейчас в игре уже невозможно доказать свою легитность, все пытаются считерить и пройти уровни нечестно , км клоунов в основном, противное, нечего тут искать

сейчас в игре уже невозможно доказать свою легитность
свою легитность может доказать абсолютно каждый, это делается очень просто, если ты по-настоящему легит

свою легитность может доказать абсолютно каждый, это делается очень просто, если ты по-настоящему легит
нет, нереально, сейчас можно придумать что угодно, труднореализуемое , однако реальное , что о твоей нелегитности никто и никогда не узнает
только если с тобой будет сидеть спец чел на стриме или же проверка пк перед стримом на чит

Назад
Сверху Снизу