Вопрос Как мне найти центр текста

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
мне надо найти центр текста (автоматом), для того чтобы сделать два градиента, как в ските (индикаторы), скажите как пж

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
мне надо найти центр текста (автоматом), для того чтобы сделать два градиента, как в ските (индикаторы), скажите как пж
Не очень понятно, как тебе поможет центр текста, если там текст закрашен насколько то процентов, то нужно просто рисовать первый текст с одним цветом, а второй с другим, но ограниченный прямоугольником отбраковки (clip rect).

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Не очень понятно, как тебе поможет центр текста, если там текст закрашен насколько то процентов, то нужно просто рисовать первый текст с одним цветом, а второй с другим, но ограниченный прямоугольником отбраковки (clip rect).
чекни как в ските сделаны, и вот я также хочу, я же написал, мб непонятно, но да

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
ImGui::CalcTextSize(text) или Render::text_width(font, text), если у тебя несколько текстов, можешь в вектор их засунуть

Сверху Снизу