Redful111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2025 Сообщения 110 Реакции 0 24 Мар 2026 #1 как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать
как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 214 Реакции 1 24 Мар 2026 #2 Redful111 написал(а): как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать Нажмите для раскрытия... делаешь маленькую скорость у ротации и клиентлук..
Redful111 написал(а): как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать Нажмите для раскрытия... делаешь маленькую скорость у ротации и клиентлук..
sigmasigmabro9i1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 1 Окт 2025 Сообщения 121 Реакции 2 24 Мар 2026 #3 Redful111 написал(а): как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать Нажмите для раскрытия... найт просто существует
Redful111 написал(а): как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать Нажмите для раскрытия... найт просто существует