Вопрос Ot v3 deffensive dt

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Он мне сказал
«Это обычный дт телепорт»

150, если с киви платить. Там только два варианта оплаты, а у киви на карту ебейшая коммисия
(я вообще за 350 брал :roflanPominki: )
всем привет чел зареверсил пол чита вт 3(и переписал его функционал в лучшую сторону), но его чит(by л1ней and nelfo(хейта в их сторону нет просто размышляю!!! ( no ad weebs . club)) на уровне пасты среди паст, лоадер тоже паста пастой(без обид да) (вас где то обманывают вам не кажется?)

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
всем привет чел зареверсил пол чита вт 3(и переписал его функционал в лучшую сторону), но его чит(by л1ней and nelfo(хейта в их сторону нет просто размышляю!!! ( no ad weebs . club)) на уровне пасты среди паст, лоадер тоже паста пастой(без обид да) (вас где то обманывают вам не кажется?)
Нельфо вроде только лоадерами занимается

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Нельфо вроде только лоадерами занимается
лоадер(аддона на кряк) от их чита(бибс каб) не имеет отличий. Лоадер был вскрыт меньше чем за 1 час(это так к слову). причем тут кто делает и чем занимается(на ютуб канале нелфо был кастом апи с его ником -> мужик ты чего), если это не имеет значения. Они в 2 делают это, но при этом их чит(где они в 2 занимаются(лись) тоже) на уровне пасты среди паст

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
150, если с киви платить. Там только два варианта оплаты, а у киви на карту ебейшая коммисия
я хитрожопый, я через гаранта сделку провёл, я ему на киви а он линею на карту.
Но только в итоге наебали меня ведь после сделки он мне отправил скрин с темы на югейме что цена уже не 150р а 100р со словами "поезд ушёл"
«Это обычный дт телепорт»
чекни видос нолава где его пикают с этим "дефенсив дт" на минимальной скорость доступной в ютубе, и ты увидишь что это реально обычный дт телепорт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
на кряке может и получится но с костылями типо кастом апи

Genshin Impact Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже сделали джс, седнь тестили в дискорде увугодзов, в паблике не лежит

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
чекни видос нолава где его пикают с этим "дефенсив дт" на минимальной скорость доступной в ютубе, и ты увидишь что это реально обычный дт телепорт
Почему ты не сказал о способе с гарантом раньше?(
Ну а так, через костыли с адвансом, я думаю, можно его сделать автоматизированным телепортом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Линей сказал что он это в адванс тече может на изи сделать но ему лень...

во первых 100р, во ворых что за шизофазия у тебя, там нет ни намёка на подобную функцию(у самого есть адванс теч)
Я скажу что я Линея в жопу выебу, но мне лень..

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
в подарок получаешь:
Докс,
Самую уебищную поддержку,
Кривой нейд варнинг
ХЫВАХФЫАХЫФВХЫФ, да Линей жирный школьник. Ты просто не знаешь что этот мусор сделал вчера. Он обиделся на то что я его докс скинул, со старых одноклассников, и его тик ток распространил. Он взял в Вк и Дс сервере и сказал, чтобы всё жирные школьники зашли к нам в Дс, и зарейдили. В итоге эти пидарасы ничего не смогли сделать, + Линея обоссали. После этого они в чате захотели скинуть нам стиллер, под предлогом сурсов Адванса теча. Короче, он такой клоун, это жесть. Кстати Арсений, как настроение? Не кончилась ещё картошка в своей Беларуси? Я бы тебе советовал усы сбрить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
вот гении что писали про кастом апи. вот ебаните мне кастом апи, потом поговорим :)

Сверху Снизу