• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ot v3 deffensive dt

• Автор темы Автор темы mskd
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он мне сказал
«Это обычный дт телепорт»

150, если с киви платить. Там только два варианта оплаты, а у киви на карту ебейшая коммисия
(я вообще за 350 брал :roflanPominki: )
всем привет чел зареверсил пол чита вт 3(и переписал его функционал в лучшую сторону), но его чит(by л1ней and nelfo(хейта в их сторону нет просто размышляю!!! ( no ad weebs . club)) на уровне пасты среди паст, лоадер тоже паста пастой(без обид да) (вас где то обманывают вам не кажется?)

всем привет чел зареверсил пол чита вт 3(и переписал его функционал в лучшую сторону), но его чит(by л1ней and nelfo(хейта в их сторону нет просто размышляю!!! ( no ad weebs . club)) на уровне пасты среди паст, лоадер тоже паста пастой(без обид да) (вас где то обманывают вам не кажется?)
Нельфо вроде только лоадерами занимается

а разве он по дефолту не стоит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нельфо вроде только лоадерами занимается
лоадер(аддона на кряк) от их чита(бибс каб) не имеет отличий. Лоадер был вскрыт меньше чем за 1 час(это так к слову). причем тут кто делает и чем занимается(на ютуб канале нелфо был кастом апи с его ником -> мужик ты чего), если это не имеет значения. Они в 2 делают это, но при этом их чит(где они в 2 занимаются(лись) тоже) на уровне пасты среди паст

150, если с киви платить. Там только два варианта оплаты, а у киви на карту ебейшая коммисия
я хитрожопый, я через гаранта сделку провёл, я ему на киви а он линею на карту.
Но только в итоге наебали меня ведь после сделки он мне отправил скрин с темы на югейме что цена уже не 150р а 100р со словами "поезд ушёл"
«Это обычный дт телепорт»
чекни видос нолава где его пикают с этим "дефенсив дт" на минимальной скорость доступной в ютубе, и ты увидишь что это реально обычный дт телепорт

на кряке может и получится но с костылями типо кастом апи

Уже сделали джс, седнь тестили в дискорде увугодзов, в паблике не лежит

чекни видос нолава где его пикают с этим "дефенсив дт" на минимальной скорость доступной в ютубе, и ты увидишь что это реально обычный дт телепорт
Почему ты не сказал о способе с гарантом раньше?(
Ну а так, через костыли с адвансом, я думаю, можно его сделать автоматизированным телепортом

Линей сказал что он это в адванс тече может на изи сделать но ему лень...

во первых 100р, во ворых что за шизофазия у тебя, там нет ни намёка на подобную функцию(у самого есть адванс теч)
Я скажу что я Линея в жопу выебу, но мне лень..

в подарок получаешь:
Докс,
Самую уебищную поддержку,
Кривой нейд варнинг
ХЫВАХФЫАХЫФВХЫФ, да Линей жирный школьник. Ты просто не знаешь что этот мусор сделал вчера. Он обиделся на то что я его докс скинул, со старых одноклассников, и его тик ток распространил. Он взял в Вк и Дс сервере и сказал, чтобы всё жирные школьники зашли к нам в Дс, и зарейдили. В итоге эти пидарасы ничего не смогли сделать, + Линея обоссали. После этого они в чате захотели скинуть нам стиллер, под предлогом сурсов Адванса теча. Короче, он такой клоун, это жесть. Кстати Арсений, как настроение? Не кончилась ещё картошка в своей Беларуси? Я бы тебе советовал усы сбрить

вот гении что писали про кастом апи. вот ебаните мне кастом апи, потом поговорим :)

Назад
Сверху Снизу