Мужык Дмитрий(кодер) Сейчас в отьезде он у бабушки как только вернётся домой, мы сразу пофиксим это недорозумение.Чё делать если вылетает чит при лоад кфг?
Дайте CFG
Какие конфиги ? Вы чит запускали? Там крашит при загрузки кфг вся система сломана нахуйкуда кидать кфг?
тихо не пали канторуКакие конфиги ? Вы чит запускали? Там крашит при загрузки кфг вся система сломана нахуй
Лучший чит который я когда либо видел.всем ку ребзи посторался на славу вот вам неверхит и медия в подарок ептить
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
video :ss:
мне кажется етот коментарий является фейком и не был написан автором потому что чит не топ а ТОПИЩЕ!!!Лучший чит который я когда либо видел.
Щяс получишь по хлебалу. Хост был с читом, а другого пинг 45. Конечно он будет тапать.Лучший чит который я когда либо видел.
Мужык тебя не смушает то что он с пингом 5 сосал ?Щяс получишь по хлебалу. Хост был с читом, а другого пинг 45. Конечно он будет тапать.
мдааа мужык откуда тебе знать что у меня пинг 5??? или ты распрастроняеш по которое вредит маему компутеру????Мужык тебя не смушает то что он с пингом 5 сосал ?
рялповторяюсь тут скар лучше чем в ските зачем нуже плейстал когда тут скар лучше чем в ските боже
боже ты код не видел тут же всё очевидно, единственное что взяли с наносенса это меню остальное это же фулл самопис. Как говорит кодер скар лучшее чем в ските ссг лучшее чем в нле а ревик так вообще дестрой хвх. Чел а в чем мем писать этот выс3р под каждым постом с меню наносенса?а в чем мем наносенсе пастить
плюсую нахуй походу автор того комментария вобще в хвх не шарит) не знает что такое самопис и тд как 21 можно не знать таких элементарных вещей???боже ты код не видел тут же всё очевидно, единственное что взяли с наносенса это меню остальное это же фулл самопис. Как говорит кодер скар лучшее чем в ските ссг лучшее чем в нле а ревик так вообще дестрой хвх. Чел а в чем мем писать этот выс3р под каждым постом с меню наносенса?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz