и всё?lagpeek в exploits
скачай еще 54359304 луашек на буст даблтапа, 432432 кордов, 323 мин дамагов и всеи всё?
ну это уже было броскачай еще 54359304 луашек на буст даблтапа, 432432 кордов, 323 мин дамагов и все
ну и как? скачал?ну это уже было бро
кинь настройки dtя ебал все говорят а у меня как раз сабочка оплачена, подскажите как включить этот эксплоит
Для дабл тапа нужны настройки?кинь настройки dt
да...Для дабл тапа нужны настройки?
В невере просто включаешь и всёда...
скиньдт можно обычный юзать , в эксплоитах включи лаг пик и стенд бай чок, можешь ещё телепорт стоп врубить, тогда у тебя будет короткий пик(меньше шанс, что в сприд миснешь) . В крайнем случае можешь скачать alpaca dt(если нет могу скинуть) и там шифтить сколько хочешь тиков.
в альфе невера*В невере просто включаешь и всё
В настройках эксплоитовя ебал все говорят а у меня как раз сабочка оплачена, подскажите как включить этот эксплоит
Типо не юзать вместе?Как я у duk'а узнал, standby choke - более улучшенный эксплойт defensive, lag peek - обычный defensive.
Ещё сказал, что юзать по отдельности эти две функции, хотя делаете что хотите
На ваше усмотрение, я попробовал вместе и по отдельности. Да вправду по одному лучше работает, или мне так кажется :/Типо не юзать вместе?
Я думал типо стэндбайчок это просто визуальная хуйня разницы с ней без нее не заметилНа ваше усмотрение, я попробовал вместе и по отдельности. Да вправду по одному лучше работает, или мне так кажется :/
Ну как мне говорили, в стэнде и аирах включаются фэйклаги... фиг знает вообщем (но при 17 тикбазе стэндби чок начинает хуйню творить)Я думал типо стэндбайчок это просто визуальная хуйня разницы с ней без нее не заметил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz