Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Меня застилили

• Автор темы Автор темы sklyu_
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
модеры если чё будут странные темы с моего акка или мульти айпи - сносите нахуй мой акк
пожалуйтса
1624197308972.png

@Zodiak

модеры если чё будут странные темы с моего акка или мульти айпи - сносите нахуй мой акк
пожалуйтсаПосмотреть вложение 155815
@Zodiak
vsem pohui na tebya i tvoy acc , luche bi v ls im napisal
так пароль от аккаунта поменяй :roflanzdarova:
Он бы лучше пароли сидел менял, чем писал сюда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смени пароль от ак и почты , в чем проблема

Мог модеру в лс написать... Скажи, чтобы акк забанили на время.

С почты реснут как бы
ну так пусть на почте пароль поменяет, глупости какие то, вместо того, чтобы сидеть и менять пароли он создает тред на югейме о том, что попался на стиллер.

пожалуйтсаПосмотреть вложение 155815
@Zodiak
Тебе же вт прямым текстом написал : «Stealer». Не удивлюсь, если это был не нн антивирус. Но всем же похуй на свою безопасность. Похуй.

Тебе же вт прямым текстом написал : «Stealer». Не удивлюсь, если это был не нн антивирус. Но всем же похуй на свою безопасность. Похуй.
это фейк в нле лоадере тож писало 1 раз такое я же инжектил и ничо... походу у комментатора крыша поехала -_-

Назад
Сверху Снизу