vsem pohuiмодеры если чё будут странные темы с моего акка или мульти айпи - сносите нахуй мой акк
пожалуйтсаПосмотреть вложение 155815
Zodiak
так пароль от аккаунта поменяймодеры если чё будут странные темы с моего акка или мульти айпи - сносите нахуй мой акк
Zodiak
С почты реснут как бытак пароль от аккаунта поменяй
vsem pohui na tebya i tvoy acc , luche bi v ls im napisalмодеры если чё будут странные темы с моего акка или мульти айпи - сносите нахуй мой акк
Zodiak
Он бы лучше пароли сидел менял, чем писал сюдатак пароль от аккаунта поменяй
челvsem pohui na tebya i tvoy acc , luche bi v ls im napisal
naxya tak pisat blyat pisi po russkivsem pohui na tebya i tvoy acc , luche bi v ls im napisal
Он бы лучше пароли сидел менял, чем писал сюда
Ne hochy , ny vnatyre chel kachaet kakie to pasti ne s yougame.biz ( top forum ksta )naxya tak pisat blyat pisi po russki
Че за программа которой проверял?модеры если чё будут странные темы с моего акка или мульти айпи - сносите нахуй мой акк
Zodiak
ну так пусть на почте пароль поменяет, глупости какие то, вместо того, чтобы сидеть и менять пароли он создает тред на югейме о том, что попался на стиллер.Мог модеру в лс написать... Скажи, чтобы акк забанили на время.
С почты реснут как бы
вт походуЧе за программа которой проверял?
походувт походу
Тебе же вт прямым текстом написал : «Stealer». Не удивлюсь, если это был не нн антивирус. Но всем же похуй на свою безопасность. Похуй.модеры если чё будут странные темы с моего акка или мульти айпи - сносите нахуй мой акк
Zodiak
pohuiТебе же вт прямым текстом написал : «Stealer». Не удивлюсь, если это был не нн антивирус. Но всем же похуй на свою безопасность. Похуй.
это фейк в нле лоадере тож писало 1 раз такое я же инжектил и ничо... походу у комментатора крыша поехала -_-Тебе же вт прямым текстом написал : «Stealer». Не удивлюсь, если это был не нн антивирус. Но всем же похуй на свою безопасность. Похуй.
Я написал про то, что «Не нн антивирус»это фейк в нле лоадере тож писало 1 раз такое я же инжектил и ничо... походу у комментатора крыша поехала -_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz