человечек который хсает
-
Автор темы
в некоторых читах радархак отдельным радаром. Возможно через эту фичу можно будет применить и такой радар?Не знаю как насчет радара, но с HP, броней и остальным проблем возникнуть не должно.
он на кряк ищет, а не на скитна форуме скита поищи
battlefield hud
еще и на в4 если есть конечноон на кряк ищет, а не на скит
хз хз. все возможноеще и на в4 если есть конечно
СДЕЕЕЕЕЛАЙЙЙЙЙНе знаю как насчет радара, но с HP, броней и остальным проблем возникнуть не должно.
согласенСДЕЕЕЕЕЛАЙЙЙЙЙ
Крч я не про100кодер228 но попробуюесли апи иссуе то сорри(Посмотреть вложение 155861
спасибоКрч я не про100кодер228 но попробую
Edited: ошибался, буду пытаться сделатьесли апи иссуе то сорри(Посмотреть вложение 155861
эм я ищу на в3 и в4если на кряк, то сразу говорю апи иссуе, т.к. отк вроде как не может гетнуть инвентарь твой
Не знаю как насчет радара, но с HP, броней и остальным проблем возникнуть не должно. эмесли на кряк, то сразу говорю апи иссуе, т.к. отк вроде как не может гетнуть инвентарь твой
Не должно помню юзал Js на хп и броню как в скитеНе знаю как насчет радара, но с HP, броней и остальным проблем возникнуть не должно.
Могу сказать сложно пи*деть, я ща хз как гетнуть патроны, а так с оружием ещё возможно и хп с бронёйесли апи иссуе то сорри(Посмотреть вложение 155861
Уже делаемМогу сказать сложно пи*деть, я ща хз как гетнуть патроны, а так с оружием ещё возможно и хп с бронёй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz