life is cheap, death is free!
все готово кроме иконокну шо там)
все готово кроме иконокну шо там)
оу жду (а там есть радар ?)все готово кроме иконок
нетоу жду (а там есть радар ?)
А шо не будит((
большие проблемы с инвентарем и иконками, не уверен что скрипт будет сегодняА шо не будит((
окейбольшие проблемы с инвентарем и иконками, не уверен что скрипт будет сегодня
я на той же стадии, на r_Draw_only_deathnotices 1 не работает чат, так что придется другое решение искать (hidehud 9 даже не пытайся, оно ломает сам инвентарь)Посмотреть вложение 156296
Получается кое что, иконки я придумал как рендерить, если внешние факторы не помешают, то сделаю через пару часиков
бинды на оружия апи иссуе (у кого то могут быть оружия не на 1 2 3 4), радар апи иссуе (но если хочешь точно сделать, делай -20 фпс и 10к строчек).если апи иссуе то сорри(Посмотреть вложение 155861
Вообще никак не похожескоро будет, заканчиваю эти хуйни
Посмотреть вложение 156191
На моем скрине радар имеется, а чатом я не пользуюсьа возможен радар?
Verdana bold , Tahoma boldПосмотреть вложение 156140
Получается полная хуйня, не могу найти нужных шрифтов...
я про тот который на скринеНа моем скрине радар имеется, а чатом я не пользуюсь
Чо там получается?На моем скрине радар имеется, а чатом я не пользуюсь
Шрифт то подошёл?Посмотреть вложение 156301
Сделал пока что такую инверсию (На активацию винды не смотри, мне лень )
Вейпон айков то гдеПосмотреть вложение 156301
Сделал пока что такую инверсию (На активацию винды не смотри, мне лень )
Тут жесткая ебля с иконками. Я просто не понимаю, почему вантап выдает имена всех оружий в таком порядкену как там с худом
жалка ладно всеровно жду (Тут жесткая ебля с иконками. Я просто не понимаю, почему вантап выдает имена всех оружий в таком порядке
falchion knife
five seven
high explosive grenade
zeus x27
incendiary grenade
smoke grenade
flashbang
decoy grenade
scar 20
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz