Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Такой худ

1624440650477.png

Получается кое что, иконки я придумал как рендерить, если внешние факторы не помешают, то сделаю через пару часиков

Посмотреть вложение 156296
Получается кое что, иконки я придумал как рендерить, если внешние факторы не помешают, то сделаю через пару часиков
я на той же стадии, на r_Draw_only_deathnotices 1 не работает чат, так что придется другое решение искать (hidehud 9 даже не пытайся, оно ломает сам инвентарь)

бинды на оружия апи иссуе (у кого то могут быть оружия не на 1 2 3 4), радар апи иссуе (но если хочешь точно сделать, делай -20 фпс и 10к строчек).
скоро будет, заканчиваю эти хуйни
Посмотреть вложение 156191
Вообще никак не похоже

Посмотреть вложение 156301
Сделал пока что такую инверсию (На активацию винды не смотри, мне лень :roflanEbalo: )
Шрифт то подошёл?
Посмотреть вложение 156301
Сделал пока что такую инверсию (На активацию винды не смотри, мне лень :roflanEbalo: )
Вейпон айков то где

ну как там с худом :roflanEbalo:
Тут жесткая ебля с иконками. Я просто не понимаю, почему вантап выдает имена всех оружий в таком порядке
falchion knife
five seven
high explosive grenade
zeus x27
incendiary grenade
smoke grenade
flashbang
decoy grenade
scar 20

Тут жесткая ебля с иконками. Я просто не понимаю, почему вантап выдает имена всех оружий в таком порядке
falchion knife
five seven
high explosive grenade
zeus x27
incendiary grenade
smoke grenade
flashbang
decoy grenade
scar 20
жалка ладно всеровно жду (

Назад
Сверху Снизу