человечек который хсает
-
Автор темы
ну как там с худом
просто хочу голды пофармить
просто хочу голды пофармить
Сами по себе они не очень огромные, (на монике 1920x1080) размер средний, почти как худ в самой кс. Ну, кастом сайз тоже сделаемЗбс, но можно булет их чкть ментше сделать?
теперь пил можно делать кфг в стиле скита XDDDDDDd
Делюсь новыми скриншотиусами.
Я думаю если не пофикшу баги, все так и останется в полной заднице.
Entity.GetWeapons() в вантапе может просто не выдать, например, индекс пистолета, если была брошена граната и наоборот.
Надо это как то решать, попробую через m_hMyWeapons, но не факт что такое решение что нибудь изменит
скинь пж я просто на брокене пермачом забаненЕбать то чувство на брокене(noadd) послали бы нахуй и сказали хоти тем временем люди на юг щя сделаем, спасибо P0Z1T1V4iK28 и blitzkringe <3.
Посмотреть вложение 156684 (ноадд) даже не написал откуда спиздил...
+хп бар?
я это хочу не надо тип вкл и выкля те скину где его вкл/выкл можно и радар уберать, надо?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ты че ебанутый раза в 3 меньше сделай
Делюсь новыми скриншотиусами.
Я думаю если не пофикшу баги, все так и останется в полной заднице.
Entity.GetWeapons() в вантапе может просто не выдать, например, индекс пистолета, если была брошена граната и наоборот.
Надо это как то решать, попробую через m_hMyWeapons, но не факт что такое решение что нибудь изменит
Сами по себе они не очень огромные, (на монике 1920x1080) размер средний, почти как худ в самой кс. Ну, кастом сайз тоже сделаем
Сегодня я не хочу больше работать. Есть другие проекты, по которым я не сдал все дедлайны. Еще жара + 40 (В тени ) и личная жизнь. Завтра утром закончу, если найду решение всех багов, часам к 12-13 все будет готово.P0Z1T1V4iK28
Когжа примерно будет?
дада, я в самом начале блять на ебанный бк залил тему с этой хуетой, люди после делают новые темыЕбать то чувство на брокене(noadd) послали бы нахуй и сказали хоти тем временем люди на юг щя сделаем, спасибо P0Z1T1V4iK28 и blitzkringe <3.
Посмотреть вложение 156684 (ноадд) даже не написал откуда спиздил...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz