Nike.lua
ЕБАНУТСЯ ОКУНУТСЯ РОБИТ ШОЛЬ (если ты дороботаешь худ сможешь радар?Посмотреть вложение 156338
Тест иконок #1
радар будет дефолтный от каесгоуЕБАНУТСЯ ОКУНУТСЯ РОБИТ ШОЛЬ (если ты дороботаешь худ сможешь радар?
жальрадар будет дефолтный от каесгоу
нихуя себе блятьПосмотреть вложение 156338
Тест иконок #1
а тип пастнуть радар с, скажем осириса и переписать цвет нельзя? Мне кажется, что это возможно. Или я дегродант?радар будет дефолтный от каесгоу
Ты как с++ на жс перепишешь?а тип пастнуть радар с, скажем осириса и переписать цвет нельзя? Мне кажется, что это возможно. Или я дегродант?
Нужно взглянуть на сурс, ранее я не делал ничего связанное с визуальной частью.а тип пастнуть радар с, скажем осириса и переписать цвет нельзя? Мне кажется, что это возможно. Или я дегродант?
Нужно взглянуть на сурс, ранее я не делал ничего связанное с визуальной частью.
ну лично я застрял на иконках, осталось только dfrnz ждатьну как там ?
согласен вроде он занимается радаромну лично я застрял на иконках, осталось только dfrnz ждать
ну как там?Нужно взглянуть на сурс, ранее я не делал ничего связанное с визуальной частью.
Я не буду делать радар, мне нужно делать иконки...ну как там?
ok ждуЯ не буду делать радар, мне нужно делать иконки...
блять чел, это оч долго делается + если считать точто он пытается сделать то(радар), что возможно апи иссуе.ну как там с худом
дай поформить голду я скоро в потаюную лавку пойду там всегда скидкиблять чел, это оч долго делается + если считать точто он пытается сделать то(радар), что возможно апи иссуе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz