Буквально 3 минуты, ответил быстро, гифтанул сабку нла через 30 сек после оплаты. +реп, хороший кент
Вложения
-
100.6 KB Просмотры: 29
Потому что челы не готовы закидывать 5 нле чтобы купить один скрипт, я считай даю возможность просто закидывать от 1 нле.У меня чисто один вопрос: почему
Посмотреть вложение 191430
Белая тема, одобряю, правильный поступок. >w<Продажи идут!
Посмотреть вложение 191616
У меня даже телеграм белый, темный какой-то слишком мрачный да и надоел за столько лет.Белая тема, одобряю, правильный поступок. >w<
у меня под телегу своя кастом тема, где максимально все цвета выкручены в FFFFFFУ меня даже телеграм белый, темный какой-то слишком мрачный да и надоел за столько лет.
Баланс: 83 RUB за 1 NLE
Продажа от 1 NLE
Подписка: 1450 руб- 1 месяц
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(вся информация в канале how to buy)
На гаранта согласен (оплата гаранта с вашей стороны + 2%)
- Как происходит покупка подписки?
- Вы оплачиваете подписку по актуальной стоимости, кидаете свой ник - я гифтую вам сабку
- Как происходит продажа баланса?
- Вы кидаете мне рубли на киви, создаете кфг на маркете - я покупаю
- Какие есть нюансы при продаже баланса?
- Комиссия (11%). Если вы выставляете кфг за 1 NLE - при покупке вам приходит 0.90 NLE
- Как я смогу доказать что-то, если вы меня обманете?
- Всегда, при покупке чего-либо - снимайте все на видео! Я делаю так же когда кидаю вам гифт \ баланс.
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz