Продам Подписка Neverlose CSGO: - грн | CS2: - грн

у меня уже 95 нле, купите сабки пж, я не хочу тыкать withdraw

все качественно
1664219370209.png

Изменил цены для UA!

Покупал без гаранта,всё быстро,чётко,продавец приятный.Рекомендую.

Осталась ласт сабка!

можешь тг дать, и саб в наличии?

• Обновил цены, сабки в наличии
  • Для украинцев есть возможность пополнить маркет нле через любую карту (приват, моно, …)
  • Не забывайте про подарочек после покупки сабки, я вам могу гифтануть один из моих скриптов (подробнее в теме под спойлером)

в наличии осталась ласт сабка!

В наличии сабка есть :seemsgood:

слушай а в чём прикол если если покупать самому то это получается 740+- грн а у тебя 760 как так?
я так понимаю ты просто курс евро вбил в гугл, это не работает так.

я так понимаю ты просто курс евро вбил в гугл, это не работает так.
так даже по оф курсу привата 730 ещё дешевле, я типо не вижу смисла у тебя хоть что то покупать по таким ценам

Невероятно, целых 30-40 рублей наценки за реселл, сильно ударит по кошельку если переплатить
свои рубли можешь в своё мнение запихнуть, а тут речь о совсем другом, чел выводит деньги с маркета за цену дороже чем купить сабку сомому это мало того что не выгодно так и бесполезно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свои рубли можешь в своё мнение запихнуть, а тут речь о совсем другом, чел выводит деньги с маркета за цену дороже чем купить сабку сомому это мало того что не выгодно так и бесполезно
покажи мне как ты за 730 грн сабку купишь

Перефразируй, непонятно о чем речь
он сделал луашку, её покупают и он хочет вывести деньги с баланса маркета и гифтует кому-то сабку за 760 грн хотя если покупать самому через карту по оф курсе приват банка получается 730 грн, не выгодно получается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он сделал луашку, её покупают и он хочет вывести деньги с баланса маркета и гифтует кому-то сабку за 760 грн хотя если покупать самому через карту по оф курсе приват банка получается 730 грн, не выгодно получается
ты не купишь сабку через укр карту

1666997808583.png

купил всё чётко
+rep

В наличии 1 сабка!

Назад
Сверху Снизу