-
Автор темы
у меня уже 95 нле, купите сабки пж, я не хочу тыкать withdraw
слушай а в чём прикол если если покупать самому то это получается 740+- грн а у тебя 760 как так?В наличии сабка есть
я так понимаю ты просто курс евро вбил в гугл, это не работает так.слушай а в чём прикол если если покупать самому то это получается 740+- грн а у тебя 760 как так?
так даже по оф курсу привата 730 ещё дешевле, я типо не вижу смисла у тебя хоть что то покупать по таким ценамя так понимаю ты просто курс евро вбил в гугл, это не работает так.
Невероятно, целых 30-40 рублей наценки за реселл, сильно ударит по кошельку если переплатить740+- грн а у тебя 760 как так?
свои рубли можешь в своё мнение запихнуть, а тут речь о совсем другом, чел выводит деньги с маркета за цену дороже чем купить сабку сомому это мало того что не выгодно так и бесполезноНевероятно, целых 30-40 рублей наценки за реселл, сильно ударит по кошельку если переплатить
Перефразируй, непонятно о чем речьчел выводит деньги с маркета за цену дороже чем купить сабку сомому
покажи мне как ты за 730 грн сабку купишьсвои рубли можешь в своё мнение запихнуть, а тут речь о совсем другом, чел выводит деньги с маркета за цену дороже чем купить сабку сомому это мало того что не выгодно так и бесполезно
он сделал луашку, её покупают и он хочет вывести деньги с баланса маркета и гифтует кому-то сабку за 760 грн хотя если покупать самому через карту по оф курсе приват банка получается 730 грн, не выгодно получаетсяПерефразируй, непонятно о чем речь
ты не купишь сабку через укр картуон сделал луашку, её покупают и он хочет вывести деньги с баланса маркета и гифтует кому-то сабку за 760 грн хотя если покупать самому через карту по оф курсе приват банка получается 730 грн, не выгодно получается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz