Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как играть ранкед в доте?

otval shpindelya
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
292
Я решил впервые за 2 месяца зайти подумав что смогу откалиброваться, у меня на 10ой минуте керри 0 4 ливает, и вся команда за ним
Как жить нахуй в этой игре?

а хуй знает. у меня на 4к бывала такая-же хуйня. я как то решил на 3-ке брю поиграть, ибо обожаю этого героя, в итоге даун 4-ка говорит что я взял слишком хуёвого хардлейна и забирал весь фарм, руиня как мог.

В пабликах то весело, но хочеца откалиброваться
ну калибруйся хули. На низких званиях тоже весело)) Там люди добрые чаще всего, другу сам с рекрута до стража с 2 звёздами поднял.

только что играл, мидер 0 12 с мида вышел (14 минута игры), изи лайн в 0 проёбан, хард выигран (я был в харде на 3)
в итоге у меня нетфорс по концу проёбанной игры был больше, чем у всех тимейтов вместе взятых

только что играл, мидер 0 12 с мида вышел (14 минута игры), изи лайн в 0 проёбан, хард выигран (я был в харде на 3)
в итоге у меня нетфорс по концу проёбанной игры был больше, чем у всех тимейтов вместе взятых
У меня один раз на 4-ке было больше фарма чем у ёбанного керри, хотя я нихуя не делал, просто ловил пидоров в соло. (я 4-кой играл) прикол в том что мы их даже не душили
1624223255395.png
1624223265880.png

Я решил впервые за 2 месяца зайти подумав что смогу откалиброваться, у меня на 10ой минуте керри 0 4 ливает, и вся команда за ним
Ну так собери себе тиму и играй с тимой, в чём проблема ?

Собери пати и все

Чем больше проиграешь - тем больше вернешь, забудь про циферки и просто играй пытаясь развиваться. Нельзя выигрывать в каждой игре.

Назад
Сверху Снизу