Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Сурс чита на легендваре.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

[
-reworked hitchance, resolver, multipoints and other rage improvements
-fixed crashes
/SPOILER]
SPOILER]

Писать в ЛС форума.

Цену предлагайте в ЛС.

Срочно нужны деньги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому твоё гавно нужно
покажи хотябы че оно может
мож и купят
Ммм, а что ты хочешь за цену, за которую я продаю?
У меня есть свой чит, он лучше кряка в разы +-, как Вт в4
кому твоё гавно нужно
покажи хотябы че оно может
мож и купят
Этот сурс, для начинающих людей, которые хотят делать на лв)

нуну
у нас у всех свои читы есть
круче скита и неверлуза вместе взятых
Я писал, что у меня чит лучше неверлуза и скита?
У меня есть свой сурс на воке и лв, который я в ближ время продавать не собираюсь.

Я писал, что у меня чит лучше неверлуза и скита?
У меня есть свой сурс на воке и лв, который я в ближ время продавать не собираюсь.
мне интересно для чего ты вообще написал что у тебя там что то есть
ну продаешь ты какашку (лв сурс) ну и продавай
никто не купит
а если и купят то онли поржать

мне интересно для чего ты вообще написал что у тебя там что то есть
ну продаешь ты какашку (лв сурс) ну и продавай
никто не купит
а если и купят то онли поржать
А что ты хотел за гроши, Друк?
Я могу продать свой основной старый лв сурс ( старый потому что щас на воке ) или продать свой вок тысяч за 5 +- и это будет не какашка, а вполне неплохой сурс)

А что ты хотел за гроши, Друк?
Я могу продать свой основной старый лв сурс ( старый потому что щас на воке ) или продать свой вок тысяч за 5 +- и это будет не какашка, а вполне неплохой сурс)
кому ты его продашь...
крч похуй

GSPD - Никому не говори!

клоун тупой, ъхавпз-хахвъзпъахвпв
Мм, смешной
чел я тоже могу нажать на раздел исходники читов и нажимать ctrl+c, ctrl+v.маленький скамер:cry:
Мм, я сам это переделал
клоун тупой, ъхавпз-хахвъзпъахвпв
Я то по умнее тебя буду, а тебе скоро Рид онли дадут)
Так что молчи лучше

Мм, смешной

Мм, я сам это переделал

Так что молчи лучше
пускай дают, твои проблемы? ты продаешь сурс обычного лв, под видом "Новый лв сурс вааууу", тем самым пытаешься заработать деньги с детей
Мм, смешной

Мм, я сам это переделал

Так что молчи лучше
ну и +, ты нулевой так ещё и мульт
[
-reworked hitchance, resolver, multipoints and other rage improvements
-fixed crashes
/SPOILER]
SPOILER]

Писать в ЛС форума.

Цену предлагайте в ЛС.

Срочно нужны деньги.
хотяб док-ву что, ты что-то изменил ъхазпхав

пускай дают, твои проблемы? ты продаешь сурс обычного лв, под видом "Новый лв сурс вааууу", тем самым пытаешься заработать деньги с детей

ну и +, ты нулевой так ещё и мульт

хотяб док-ву что, ты что-то изменил ъхазпхав
Где я нулевый?
Ты свои вопросы по плюсам глянь....

Назад
Сверху Снизу