Продам Сурс чита на легендваре.

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм, а что ты хочешь за цену, за которую я продаю?
У меня есть свой чит, он лучше кряка в разы +-, как Вт в4

Этот сурс, для начинающих людей, которые хотят делать на лв)
А чем сурс ориг лв не подходит для начинающих людей ? Ты SDK переписал или что ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Я написал, чтобы цену написали в ЛС..
За эту цену и продам

А ты не нн?
Аххахах
Дмитрий, расскажи, что ты там такого накодил? Не тот ли это сурс, меню которого ты мне кидал месяц назад?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Обьясни-ка в ЛС, с чего я - он?
Не хочу засирать тему нашем разговором
Обьясни-ка в ЛС, с чего я - он?
Не хочу засирать тему нашем разговором
че тут объяснять? фразы всё те же, ты сам мне говорил, что на лв работаешь, Zeleniy_arbuz

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
попахивает мультиаккаунтом
так это и есть его мульт, потому что если бы он не был настолько глупым, во первых бы он не стал его продавать, во вторых выложил бы на анкноунчитс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Тот самый чел который продаёт сурсы на лв в3: хм, че изменить? А ТОЧНО! Заменю в резольвере player на huesos, хитшанс хм? А, осенило добавлю комментарий zaebis hitchance! Мультипоинты? Возьму с супримаси. А остальное похуй.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Тот самый человек: у меня чит на уровне вт 4 ( его цена 5к, умные люди зачастую становятся отвергнуты обществом ), продажа лв сурса где чувак даже автоволл не может пофиксить, а ресольвер это коллекция дампа вт 2, который еще и будет криво работать. Про остальные импрувы промолчу, потому что даже индюк может спастить все из этого списка.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Тот самый человек: у меня чит на уровне вт 4 ( его цена 5к, умные люди зачастую становятся отвергнуты обществом ), продажа лв сурса где чувак даже автоволл не может пофиксить, а ресольвер это коллекция дампа вт 2, который еще и будет криво работать. Про остальные импрувы промолчу, потому что даже индюк может спастить все из этого списка.
Чел, я пишу про свой исходник на воке, который продавать не собираюсь

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Чел, я пишу про свой исходник на воке, который продавать не собираюсь
Еще раз повторяю, когда автор заявил, что его чит на уровне вт4, он уже подписывает то, что сия личность способна писать читы которые равны нв, вт4, гс. Из этого можно сделать вывод, что твой уровень в написании читов чуть хуже уровня эзотерика или других биг кодеров и твой стаж в кодинге больше 2 лет. При этом всем ты продаешь легендвар сурс, которому цена скорее всего 500 или 700 (потому что никто сурс за 100 рублей продавать не будет). Но на рынке не существует нормальных аналогов перечисленных выше либо кряков проектов на уровне 3 читов из того списка.

Последнее редактирование:
iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Еще раз повторяю, когда автор заявил, что чит на уровне вт4, ты уже подписываешь то, что ты способен писать читы которые равны нв, вт4, гс. Из этого можно сделать вывод, что твой уровень в написании читов чуть хуже уровня эзотерика или других биг кодеров и твой стаж в кодинге больше 2 лет. При этом всем ты продаешь легендвар сурс, которому цена скорее всего 500 или 700 рублей. Но на рынке не существует нормальных аналогов перечисленных выше либо кряков проектов на уровне 3 читов из того списка.
цена сурса максимум 100р xd

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Еще раз повторяю, когда автор заявил, что его чит на уровне вт4, он уже подписывает то, что сия личность способна писать читы которые равны нв, вт4, гс. Из этого можно сделать вывод, что твой уровень в написании читов чуть хуже уровня эзотерика или других биг кодеров и твой стаж в кодинге больше 2 лет. При этом всем ты продаешь легендвар сурс, которому цена скорее всего 500 или 700 (потому что никто сурс за 100 рублей продавать не будет). Но на рынке не существует нормальных аналогов перечисленных выше либо кряков проектов на уровне 3 читов из того списка.
500?
700?
Хахахах
Я продам за 300 максимум..
Если мне предложат 700, то я скажу, что он не стоит столько)
цена сурса максимум 100р xd
Брат, респект тебе)
Хоть кто-то понял, что я продаю за маленькую сумму)
Я делаю чит для себя и врятли буду его продавать когда-либо)
Знаете что, возьму ради чекнуть резик за 20р:roflanEbalo:
Если тебе нужен ресольвер, пиши в ЛС, решим)