Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему всем стоит попробовать девкор

• Автор темы Автор темы chrshnv
  • Дата начала Дата начала
вернуться в реальность.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
90
1624273685730.png

От себя добавлю: чит пенит, перестаньте его хейтить, попробуйте блять, пожалуйста, это лучший чит из своей ценовой категории

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У чита плохая репутация в связи с тем, что продукт продавался очень сырым и имел кучу багов и поэтому мнение людей о чите сложилось от прочтения отзывов от предыдущих юзеров чита.(Я бы такой чит не купил)

У чита плохая репутация в связи с тем, что продукт продавался очень сырым и имел кучу багов и поэтому мнение людей о чите сложилось от прочтения отзывов от предыдущих юзеров чита.(Я бы такой чит не купил)
Согласен, Долбоёбам же похуй, что время не стоит на месте, что чит стоит как 1 обед в столовой, что ключ они получили бесплатно, что Анко баги фиксит и чит улучшает, ВОТ ГОД НАЗАД!...

ну вообще мнение двоякое, сабку гетал дважды, когда только релизнулась первая версия(начало 20 года) и когда релизнулась вторая версия(в этом году вродь).
Тогда от чита сложилось хорошее впечатление(хоть и мисал он тогда еще больше чем сейчас)
1624284934119.png

Сейчас чит тоже мисает, и убивать не сильно хочет, но само исполнение функционала, те анимации что есть в чите реально делает игру с ним приятной.
Стафф очень добрый и отзывчивый, ток енка падла дружить со мной не хочет, но ничего, переживу.
кста дормант хуета полнейшая, я не вижу челов в паласе сидя в китчене
достаточно с меня облизывания этого чита

первый момент и момент на арене довольно интересные (остальные кроме последнего так уж и быть спишем на spawn protection)
провести эксперимент что будет если против девкора будет вантап в2 юзер с break lc comp эксплоитом

первый момент и момент на арене довольно интересные (остальные кроме последнего так уж и быть спишем на spawn protection)
провести эксперимент что будет если против девкора будет вантап в2 юзер с break lc comp эксплоитом
ну как бы там половина миссов это потому-что сервер мусор и там гм при респавне :)

чето ты дружок хуйню высрал.
о, боже, легендвар, который "пастят" и в целом занимаются проектом серьезно, ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ВЫХЛОПА В $$$, КАК ЖЕ ТАК ТО?))))))))) А МОЖНО НАМ ТАК ЖЕ??!? пиздец кринжа вхавал прочитав пост. больше похоже на нытье.
ничего не имею против Anko, но это пиздец)

Посмотреть вложение 155953

От себя добавлю: чит пенит, перестаньте его хейтить, попробуйте блять, пожалуйста, это лучший чит из своей ценовой категории
Хз что поменялось за неделю. Но когда я играл с ним это просто ужас. Анимфикс в дерьме все дергается, дт не лучший анти-аимы тоже не очень понравилсь

чето ты дружок хуйню высрал.
о, боже, легендвар, который "пастят" и в целом занимаются проектом серьезно, ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ВЫХЛОПА В $$$, КАК ЖЕ ТАК ТО?))))))))) А МОЖНО НАМ ТАК ЖЕ??!? пиздец кринжа вхавал прочитав пост. больше похоже на нытье.
ничего не имею против Anko, но это пиздец)
Ты немного не так меня понял. Я имел ввиду не оригинальный легендвар, ибо с арти у меня отношения хорошие, как и в целом с их стафом. Я про тех ребят, которые качают сурсы легендвара, ренеймят его, а потом рубят свои миллионы. Казалось бы, почему я так не делаю? Ну как минимум совесть не позволяет :seemsgood:

Ты немного не так меня понял. Я имел ввиду не оригинальный легендвар, ибо с арти у меня отношения хорошие, как и в целом с их стафом. Я про тех ребят, которые качают сурсы легендвара, ренеймят его, а потом рубят свои миллионы. Казалось бы, почему я так не делаю? Ну как минимум совесть не позволяет :seemsgood:
Хоть один пример чита назови мне, который рубит миллионы подобным способом.

Разве ты не продаёшь переделанный гидеон?
От расположения элементов в меню, до почти полной схожести визуальной части(ничего против не имею, просто забавно что ты так пишешь про легендвар)

Разве ты не продаёшь переделанный гидеон?
От расположения элементов в меню до почти полной схожести визуальной части(ничего против не имею, просто забавно что ты так пишешь про легендвар)
а ты знаешь название проектов, которые ресселят собранный сорец из лв ?

Назад
Сверху Снизу