Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему всем стоит попробовать девкор

• Автор темы Автор темы chrshnv
  • Дата начала Дата начала
Разве ты не продаёшь переделанный гидеон?
От расположения элементов в меню до почти полной схожести визуальной части(ничего против не имею, просто забавно что ты так пишешь про легендвар)
По поводу гидеона отвечу в первый и последний раз. Что мне запрещает использовать сдк того чита, в котором я был основным кодером? Ещё давным давно мне досталось полностью пустое сдк, без единой функции. А в последствии всё переросло в то, что мы сейчас имеем.

а ты знаешь название проектов, которые ресселят собранный сорец из лв ?
Символ селлит разные пасты на лв.
Прям популярных проектов я назвать не смогу, но периодически появляются разные проекты(которые на первых порах могу получить неплохие бабки)

Символ селлит разные пасты на лв.
Прям популярных проектов я назвать не смогу, но периодически появляются разные проекты(которые на первых порах могу получить неплохие бабки)
Понял, спасибо.
Его я и вправду забыл. Ну раз на то пошло - флаг им в руки.
В остальном взять готовый сурс не является успешной экономической моделью, лишь хотя бы потому что, примеров хороших нет.

По поводу гидеона отвечу в первый и последний раз. Что мне запрещает использовать сдк того чита, в котором я был основным кодером? Ещё давным давно мне досталось полностью пустое сдк, без единой функции. А в последствии всё переросло в то, что мы сейчас имеем.
Уж больно похож рейдж в меню и визуальная часть на гидеон, а не только сдк(с твоих слов).
Я ничего плохого не имею, продавайте что хотите и кому хотите.(ценности в твоём проекте я для себя не увидел).
И насколько мне известно, ты не был основным кодером, а пришёл позже(и что-то хорошего ты проекту не принёс).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неделю назад тестил девкор и енотхак . Два чита , которых хейтят , не поверите , но мне и тот , и другой понравился. Советую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте мне ключ я протестирую и высру свое мнение:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу