Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Кряк скита

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню кряк в3 тоже хотели продавать. Потом добрый человек их тоже крякнул и выложил длл за фри. Так что ждем. 35 баксов они че там оборзели ?

Помню кряк в3 тоже хотели продавать. Потом добрый человек их тоже крякнул и выложил длл за фри. Так что ждем. 35 баксов они че там оборзели ?
так там лоадер был практически без защиты, одним словом там нечего было крякать, да и в3 не такой сильный чит.
35 долларов за кряк скита это еще маленькая цена, потому что это лучший чит на данный момент и какой будет смысл его продавать за 1к рублей?

Кряк в3 хотели продавать люди с недалёким умом, тут же ситуация иначе, а именно, Абдулов является далеко не глупым человеком, поэтому я считаю, что крякнуть кряк скита будет далеко не просто, по крайней мере процесс займёт больше времени, нежели кряк кряка в3.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк в3 хотели продавать люди с недалёким умом, тут же ситуация иначе, а именно, Абдулов является далеко не глупым человеком, поэтому я считаю, что крякнуть кряк скита будет далеко не просто, по крайней мере процесс займёт больше времени, нежели кряк кряка в3.
А кто кряк в3 крякнул Есенин ? Мейби и этот крякнет.

Назад
Сверху Снизу