Обсуждаем Кряк скита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню кряк в3 тоже хотели продавать. Потом добрый человек их тоже крякнул и выложил длл за фри. Так что ждем. 35 баксов они че там оборзели ?

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Помню кряк в3 тоже хотели продавать. Потом добрый человек их тоже крякнул и выложил длл за фри. Так что ждем. 35 баксов они че там оборзели ?
так там лоадер был практически без защиты, одним словом там нечего было крякать, да и в3 не такой сильный чит.
35 долларов за кряк скита это еще маленькая цена, потому что это лучший чит на данный момент и какой будет смысл его продавать за 1к рублей?

Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Кряк в3 хотели продавать люди с недалёким умом, тут же ситуация иначе, а именно, Абдулов является далеко не глупым человеком, поэтому я считаю, что крякнуть кряк скита будет далеко не просто, по крайней мере процесс займёт больше времени, нежели кряк кряка в3.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк в3 хотели продавать люди с недалёким умом, тут же ситуация иначе, а именно, Абдулов является далеко не глупым человеком, поэтому я считаю, что крякнуть кряк скита будет далеко не просто, по крайней мере процесс займёт больше времени, нежели кряк кряка в3.
А кто кряк в3 крякнул Есенин ? Мейби и этот крякнет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сверху Снизу