Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Аегис буст

C++ Requests: Curl for People
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Привет, хотел бы купить аегис буст под, в пределах 2800.
в СПБ, посоветуйте сайт с курьерской доставкой где не кинут(ОНЛИ СПБ)

хз, у нас он стоит 2790 +- (цена с папироски)
у нас так же в зене
1624305893971.png

Слушай, аегис буст такая тема, сами аегисы сделаны по уебански, ну мне точнее не нравится резиночка для залива жижки я один раз открыл эту резиночку, а она отлетела в кусты. Советую тебе драг х или купи себе просто драг 1 или 2. А если тебе нужен под покупать smok nova 4 или nord 4.

смок 4 не для мтл, там полу-свободная затяжка лол
на норде так же.
для соли возьми лучше вупу витру
ну если закрыть закрыть все откуда идет воздух, то мтл. Но пасито 2 на рба базе ваще топчик. 8-)

Но у нас не лакшери эдишн, а обычный
если в вашем городе есть барахолка - советую купить там аегис, ну или манту
Барахолка есть и не одна, но они там в очень убогом состоянии

ну если закрыть закрыть все откуда идет воздух, то мтл. Но пасито 2 на рба базе ваще топчик. 8-)
я закрывал фулл обдув, мтлки так и не было )
ну пасито 2 я не пробовал на рба =)
а новая манта стоит 2590
лучше knight взять чем манту эту

я закрывал фулл обдув, мтлки так и не было )
ну пасито 2 я не пробовал на рба =)

лучше knight взять чем манту эту
Чувак, если будешь брать пасито 2, бери обязательно рба. Я ахуел с такой вещи, это как драг 2 с дрипкой, тяжек 3-4 хватает что бы улететь ( на 45 ватт ) ну незнаю, мне нова 4 нравится, особенно заходят с бошками стронг, прям как для него создали их)

Чувак, если будешь брать пасито 2, бери обязательно рба. Я ахуел с такой вещи, это как драг 2 с дрипкой, тяжек 3-4 хватает что бы улететь ( на 45 ватт ) ну незнаю, мне нова 4 нравится, особенно заходят с бошками стронг, прям как для него создали их)
ну я хочу взять книхт ( он у меня был я продал) и витру для соли
у друга смок ново 3 и там бошки целебные залиты прям вкусные

ну я хочу взять книхт ( он у меня был я продал) и витру для соли
у друга смок ново 3 и там бошки целебные залиты прям вкусные
у меня были садовые и неоновые, очень вкусные. Кнайт с акбшками, а пасито 2 просто кнайт но без акб, да и меньше

у меня были садовые и неоновые, очень вкусные. Кнайт с акбшками, а пасито 2 просто кнайт но без акб, да и меньше
Я сегодня пробовал шурию на кеннеди под 100 ват, ахуенчик
Ещё на мтл баке

Назад
Сверху Снизу