Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fix otc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Что фиксилось не знаю, но чит работает (раньше бывало крашило)

virustotal -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вы фиксите без сурсов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что же ты пофиксл, друг?

мужик ты чего разуй глаза он же написал то что фиксил не он
ну какая разница, что можно было пофиксить, когда он и так уже еле доживает. Может он добавил предикт от в4 как резольвер? Ну или автовол с дампа немезиса?

ну какая разница, что можно было пофиксить, когда он и так уже еле доживает. Может он добавил предикт от в4 как резольвер? Ну или автовол с дампа немезиса?
А может ты не будешь писать то что я не могу сделать на данный момент????

фиксанули залипание ?

А может ты не будешь писать то что я не могу сделать на данный момент????
1624347519857.png
???

фиксанули залипание ?
Фиксится двумя нажатиями : отключение мультикор рендеринга и включением чего-то там (оно по дефолту вроде бы включено)
Upd: Оставьте вы уже кряк, пусть умрет:coldsideRage:

Фиксится двумя нажатиями : отключение мультикор рендеринга и включением чего-то там (оно по дефолту вроде бы включено)
мультикор рендера достаточно

если я офну обработку, то у меня будет не 300 фпс, а 150. А оно мне нужно?

Я залил чисто из-за того что жду другой чит (furios)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу