• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Skver v2 fix(rgho.st)

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
null
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
498
В ориг теме автор озверел, поэтому пришлось всё делать самому.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Почему MORPHENGINE написано?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты только гуи пастить и умеешь, а я фиксанул, так ты еще меня просто так назвал меня мудаком, дайте ему пермач.

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Ты только гуи пастить и умеешь, а я фиксанул, так ты еще меня просто так назвал меня мудаком, дайте ему пермач.

BmVhcNs.png

После такого можешь даже не вякать о 2.1

Что тут фикс?

Ну и чего ты тут зафиксил? Как крашило при загрузке мапы, так и крашит

ресольверы крашат?

А хде скрины взять? Менюшки

01e28a47485ef602dfa418e1b0ef9853.png

After injection screen stays black or shows menu but nothing moves, I can hear menu clicking sounds.

[QUOTE = "011zyga, post: 142232, member: 41449"] After the injection screen stays black or shows the menu but nothing moves, I can hear the menu clicking sounds. [/ QUOTE]
Same problem too

Назад
Сверху Снизу