Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты только гуи пастить и умеешь, а я фиксанул, так ты еще меня просто так назвал меня мудаком, дайте ему пермач.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ты только гуи пастить и умеешь, а я фиксанул, так ты еще меня просто так назвал меня мудаком, дайте ему пермач.
[QUOTE = "011zyga, post: 142232, member: 41449"] After the injection screen stays black or shows the menu but nothing moves, I can hear the menu clicking sounds. [/ QUOTE]
Same problem too