Пользователь
Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 124
Автор просто сказал своё мнение о языке,никого не хотел оскорбить
Начало
Всем привет,недавно начало поститься много вещей связаных с питоном
Кто я такой? Я изучаю и пишу на пайтоне примерно с появления версии 3,и в то время для меня он был вершиной.Сейчас же,когда
Я начал делать намного сложней вещи я столкнулся с множеством проблем и понял что это не для сложных проектов.
Я разрабатывал АПИ и свой музыкальный сервис на пайтоне(клиент) и пхп(сервер).
Когда понял что пхп намного сложнее реализовать простые(которые мне требовались) вещи я начал АПИ и все проекты на питоне.
Мнение
Все мы знаем что питон "универсальный язык".
У него есть плюс в этом,а с другой стороны минус.
Т.к он универсальный сами разроботчики питона не заморачивались над вещами.Хоть и пайтон появился 1994
он всеравно получился урезанным и не полным. Тотже С и его правнуки вышли более
фукциональными,но сложнее.По сути python либа по упрощению синтаксиса и работы с базовыми возможностями.
Пайтон очень хорош для начало понимания программирования и создания представлении о варении в котле.
Огромны минус:Приватного или платного ПО невозможно сделать.Из-за того что язык лёгк в декомпиляции.
Тотже pyarmor никак не спасёт Вас от взлома ПО.Всяких шайтан машин для него нету.
И огромнейший плюс в том что либы можно делать на С.Зачем? Для ускорения работы.Сам пайтон очень медленный язык.
Для десктопных программ-это худший выбор.Лучше уж выучите С++,вы немного будете мучаться но результат будет намного лучше.
Сейчас я жалею что вообще знаю о таком говне.Хайпа нету,значит и нету востребованости именно в комьюнити.
Жду вашего хейта в комментариях к посту