▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вас есть приложение или лоадер и вы хотите сделать систему авторизаций по ключам и задаетесь вопросом как сделать систему авторизаций по ключам на языке программирования c++ и c# то сегодня я вам покажу сервис KeyAuth благодаря его API функций мы будем получать успешный и ложный статус на авторизаций ключей и я вам покажу обзор на сервис KeyAuth и оставлю свой отзыв о сервисе KeyAuth. Так же в нем очень хорошая HWID защита от посторонних клиентов!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вас есть приложение или лоадер и вы хотите сделать систему авторизаций по ключам и задаетесь вопросом как сделать систему авторизаций по ключам на языке программирования c++ и c# то сегодня я вам покажу сервис KeyAuth благодаря его API функций мы будем получать успешный и ложный статус на авторизаций ключей и я вам покажу обзор на сервис KeyAuth и оставлю свой отзыв о сервисе KeyAuth. Так же в нем очень хорошая HWID защита от посторонних клиентов!

о боже ну и гайды эт пздц, как всегда берешь копируешь код с гитхаба открываешь: М ДА, АГА, ААА, А ВОТ, А, делаешь вид, что что-то понимаешь, и выкладываешь

о боже ну и гайды эт пздц, как всегда берешь копируешь код с гитхаба открываешь: М ДА, АГА, ААА, А ВОТ, А, делаешь вид, что что-то понимаешь, и выкладываешь
В этом гайде я рассказал подробнее как сделать систему авторизаций на основе готового API функционала, она содержит хорошую защиту по MD5 и это сложно будет обойти, а вот М ДА, АГА, А вот. Ты этого не выкупаешь и правильно делаешь!

Ахуеть не 5 минут, а целых 20..
Ты вообще знаешь что такое монтаж ? Нахуя нам смотреть как ты блять пол минуты отключаешь защитник?

Ты вообще знаешь что такое монтаж ? Нахуя нам смотреть как ты блять пол минуты отключаешь защитник?
Подробный обзор и первый взгляд на зарубежный сервис, да и мне эти минуты только в плюс для видео

Его можно смотреть, но на 1.5х буд-то бы так и должен быть видос

В этом гайде я рассказал подробнее как сделать систему авторизаций на основе готового API функционала, она содержит хорошую защиту по MD5 и это сложно будет обойти, а вот М ДА, АГА, А вот. Ты этого не выкупаешь и правильно делаешь!
Аххахвхв защита хешем md5, ок, сложно обойти кнш запатчив одну проверку даа

Уважаемый DarwinRoot прошу вас скачать программу сони вегас или её аналоги, сделать гайд как вырезать не нужные моменты, и при каждом рендаре вашего видео открывайте свой гайд и смотрите его, ведь в вашем видео 5 минут вашей тупости, спасибо что почитали моё сообщение!

Я все еще не понимаю, зачем нужно клепать настолько бесполезные и, я бы даже сказал, вредные начинающим программистам гайды? Использование подобных систем - уже неуважение к себе для опытного разработчика. Сделать собственный сервер с добавлением и проверкой ключей можно и без интерфейса, зато работать это будет точно, и не нужно будет бояться внезапных обновлений keyauth'а и подобных ему сервисов. Было бы лучше, если сервис обладал бы нормальной защитой, но нет.
Только поверхностно покопавшись в работе используемой библиотеки, я вынес для себя 2 основных метода обода этой "идеальной" защиты:
1. Просто пропатчить .exe файл. Достаточно изменить проверку значения json["success"] c True на False и удалить переход к функции загрузки данных пользователя, можно сразу делать jmp на завершение сессии с сервером. Если будут еще проверки на полученные значения, то их можно просто "вырезать", заменив jmp.
2. Написать свой сервер с подменой ответов от keyauth. Алгоритм шифрования совсем несложный, с учетом того, что весь код лежит в исходниках примера. Заменяем в hosts'е IP адрес keyauth'а на свой и радуемся жизни. Ну и да, нужно установить поддельный сертификат, но, думаю, проблем у вас с этим не возникнет.

И вообще, качество вижео оставляет желать лучшего. Автор явно не имел сценария к своим действиям и даже сам, к сожалению, впервые работал с этой библиотекой, как было сказано в ролике. Именно из-за этого видео растянулось на целых 20 минут. За это время можно было сделать краткий интенсивный экскурс в тот же C#, но нет, мы смотрим пример использования сервиса, который вообще лучше и не использовать.
Надеюсь, что когда-нибудь @DarwinRoot начнет делать контент всерьез. С подготовкой и нормальным монтажом.

Назад
Сверху Снизу