DISCORD NITRO - 349₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил нитро фулл на год, довольно быстро и качественно. Без лишних вопросов и нареканий :)
lSbHClJ.png

104WxHt.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

hP3feeP.png

картинки кликабельны
1)Гарантия на товар 1 месяц.
2)Мы несём ответственность только за передачу гифта вам и валидность в момент передачи(делайте запись, без этого замены не будет).
3) Товар возврату не подлежит ( максимальный срок выдачи 3 дня ) мы несём ответственность только за передачу гифта вам и валидность в момент передачи(делайте запись, без этого замены не будет). Есть маленький шанс что нитро может пропасть.
Обновите цену блин,я уж думал что фулл нитро стоит 180р

Последнее редактирование:
Всё супер
1624614565481.png

Все понравилось, быстро пришло, продавец отзывчивый, очень рад
Screenshot_20210625_103533.jpg

Купил новую нитруху, все пришло буквально за 5 минут и мне очень все нравится
Screenshot_20210625_104421.jpg

Купил нитро на год по скидке за 300р. Не скам
Screenshot_1.png

Всё супер, взял nitro 2lvl на два года
1624660511344.png

Купил тоже нитро на 1 месяц, и успел взять по акции на 2 года фулл нитро. всё прекрасно. :)
unknown.png

unknown.png

unknown.png

Купил нитро. Затарился по полной. Отправил сразу же, быстро, без обмана, круто, честно, отлично. Советую продавца.
Ezt1iIH.png

Купил нитро с бустами на год, договорились, что выдаваться будет не одним гифтом на год, а на 12 штук по месяцу. На момент написания отзыва, еще должен три нитро, но я не сомневаюсь в продавце. Еще купил два нитро классик каждый на месяц, выдал сразу же и по скидке. Продавец хороший, отвечал на все вопросы, и не обманывает.
iW4qn7ZlkNo.jpg
Я ему крайне благодарен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все отлично, быстро.
EyhUNanlLyc.jpg

Купил еще одно на год. Все как обычно супер.
BLWM6yr.png

Купил нитро с бустами на год, договорились, что выдаваться будет не одним гифтом на год, а на 12 штук по месяцу. На момент написания отзыва, еще должен три нитро, но я не сомневаюсь в продавце. Еще купил два нитро классик каждый на месяц, выдал сразу же и по скидке. Продавец хороший, отвечал на все вопросы, и не обманывает. Я ему крайне благодарен.
Прикрепите док-ва покупки. 6 часов на переоформление.

Приобрёл нитро на месяц, всё активировалось, продавцу большое спасибо.

Discord_ndCEdfT6H2.png

Быстро четко, взял на пробу 1 месяц, пройдет без косяков - возьму на год, хороший селлер

Купил уже очень много нитро все супер
unknown.png

Купил ещё пару нитрух все идеально
unknown.png

Топ тип быстро отвечает
unknown.png

Ещё закупился нитрухами для друзей супер
unknown.png

Последнее редактирование модератором:
Выдаёт, если немного опаздывает, то отпишет в любом случае!
1624827942627.png

unknown.png

Взял классик, быстро выдали.

Screenshot_20210628_143137.jpg

Взял 5 нитро с бустами. Рекомендую ТС'а

unknown.png

Всё четко )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу