скажи где скачать его, не нахожу сам(ага, и где это делать?Посмотреть вложение 159013
скинь ласт версию пожалуйста,никак не могу с форума скачать не понятно нихуяЯ скачал с китайского форума.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вт сам чекнешь
чтобы скачать этот лаунчер надо на ебаном форуме регаца, а чтобы зарегаца надо покупать за 19 юаней - 190р инвайт тудаскинь ласт версию пожалуйста,никак не могу с форума скачать не понятно нихуя
Аналогично. Жду обновускинь ласт версию пожалуйста,никак не могу с форума скачать не понятно нихуя
я смог скачать ласт версию без инвайта могу скинуть но хочу узнать можно ли там улучишть ресик с дт? есть ли там кастом апи и прочая залупа я просто рн скачал не понимаю ничегочтобы скачать этот лаунчер надо на ебаном форуме регаца, а чтобы зарегаца надо покупать за 19 юаней - 190р инвайт туда
либо я дурак, там нихуя не понятно
Нетя смог скачать ласт версию без инвайта могу скинуть но хочу узнать можно ли там улучишть ресик с дт? есть ли там кастом апи и прочая залупа я просто рн скачал не понимаю ничего
скинь ласт версию пожалуйста,никак не могу с форума скачать не понятно нихуя
чтобы скачать этот лаунчер надо на ебаном форуме регаца, а чтобы зарегаца надо покупать за 19 юаней - 190р инвайт туда
либо я дурак, там нихуя не понятно
Господа, заходите к ним в дискорд, там все обновы без регистрации на форуме.Аналогично. Жду обнову
дай их дискорд я найти не могуГоспода, заходите к ним в дискорд, там все обновы без регистрации на форуме.
дай их дискорд я найти не могу
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz