Накрутка реакций (симпатий)

Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
А про способ накрутки? Есть методы/сервисы? Мне просто для интереса, накручивать я не собираюсь
какие сервисы накрутки на форуме ты чего вообще ебнулся? если и есть то все происходит через прокси с использованием разных аккаунтов. 1 аккаунт - 2 симпатии, как я думаю

Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
какие сервисы накрутки на форуме ты чего вообще ебнулся? если и есть то все происходит через прокси с использованием разных аккаунтов. 1 аккаунт - 2 симпатии, как я думаю
Ладно). Спасибо за кибербуллинг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Не думаю что это нормально использовать много аккаунтов.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Видим бессмысленное сообщение и симпу на нем -> чекаем другие сообщения индивида -> репортим основу и мультов

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
да, есть такое. есть 1 сервис недавно созданный, там крутят много кто симпы. там есть для лолза, югейма и еще прочих нн форумов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, есть такое. есть 1 сервис недавно созданный, там крутят много кто симпы. там есть для лолза, югейма и еще прочих нн форумов.
Скинь под хайд, ради интереса

saphire alpha user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А про способ накрутки? Есть методы/сервисы? Мне просто для интереса, накручивать я не собираюсь
Нету , просто человк договаривается с группой людей , чтоб ни ему по кд лайки ставили