, давай исходники exe, там всего 2 уровня защиты, любое твое "мне что, делать нечего?!" будет воспринято как слив.
И после этого можешь по теме питона вообще свой пиздак не открывать.
ВХАХВА.Твоё мнение не для кого не важно.Почему я должен тебе реверснуть ненужный никому exe.Я тебе приводил аргументы и в других темах которые ты игнорил.
1:1 и не пиши "гыы слит всё понятно".Приведи мне хоть один аргумент почему питон не так легко реверснуть.Пруфы "pyarmor защищает гыыы" и прочий бред не принимаеться. Я тебе это говорю не как хуй с горы,а как человек который имеет 2.5 года опыта работы с этим языком
ВХАХВА.Твоё мнение не для кого не важно.Почему я должен тебе реверснуть ненужный никому exe.Я тебе приводил аргументы и в других темах которые ты игнорил.
1:1 и не пиши "гыы слит всё понятно".Приведи мне хоть один аргумент почему питон не так легко реверснуть.Пруфы "pyarmor защищает гыыы" и прочий бред не принимаеться.
Чел... Я своего добился, ты уже заскарился. Можешь не писать, твое мнение теперь просто 0.
Как языком пиздеть, так ты тут так тут, а как да дела заходит, то :
Тебе самому не стыдно, так давить, давить...
И в конце пук-пук ну я это... языки С вперед, пупхон какашка, ай, мама не бей... да сча я спать пойду...
К тому же, что-то Сталин с Гитлером войну не на аргументах выигрывали...
Чел... Я своего добился, ты уже заскарился. Можешь не писать, твое мнение теперь просто 0.
Как языком пиздеть, так ты тут так тут, а как да дела заходит, то : Посмотреть вложение 157677
Тебе самому не стыдно, так давить, давить...
И в конце пук-пук ну я это... языки С вперед, пупхон какашка, ай, мама не бей... да сча я спать пойду...
Не в обиду Ирвелу, но блять, он же единственный кодер в стране, он же у нас АБСОЛЮТНО все знает.
А сейчас для тебя, дитя нашего объясню, Ирвел писал про патч файла, что справедливо просто и для питона и для С-подобных.
Но блять, представь себе, код можно писать так, чтобы патчем не ломать его логику...
Хотя откуда тебе знать, ты вместо своих заслуг, цитаты Ирвела приводишь в пример.
Низко однако.
Не в обиду Ирвелу, но блять, он же единственный кодер в стране, он же у нас АБСОЛЮТНО все знает.
А сейчас для тебя, дитя нашего объясню, Ирвел писал про патч файла, что справедливо просто и для питона и для С-подобных.
Но блять, представь себе, код можно писать так, чтобы патчем не ломать его логику...
Хотя откуда тебе знать, ты вместо своих заслуг, цитаты Ирвела приводишь в пример.
Низко однако.
Тк я тебе скинул, ты заскарился, смысл с тобой аргументами перекидоваться, если ты в интер пойдешь с пеной у рта искать ответ, ты на равных просто не вывозишь.
Тебе дали код, ты ааааааа, страшна. Давай аргумен су4ка, ты понимаешь, всем на твои аргументы поебатьс высокой горы, ими просто жопу подтереть можно и тебе же в лицо кинуть.
Думаю, стоит внести небольшую ясность в ваш спор. SQL совершенно прав, что на данный момент очень сложно анпакнуть связку новых PyArmor + PyInstaller. Начнем с того, что после вскрытия EXE перед нами встанет задача декомпиляции .pyc файла версии Python 3.9. Последняя версия uncompyle6 поддерживает только 3.8 версию, но вы, конечно, можете попробовать ее обновить. Обновление - достаточно трудоемкий процесс, который не удался даже известному реверсеру с lolz,
. А если, это и удастся, то встанет другой вопрос - деобфускация pyArmor.
Получить исходный код такой программы очень и очень сложно. Однако, никто не говорил, что так же сложно ее взломать. Например, если pyArmor полностью защитит код от патчинга, то я предлагаю модифицировать хранилище SSL сертификатов интересующего нас EXE и написать свой поддельный сервер для подмены трафика. К сожалению, это тоже не панацея, но метод подойдет для большинства программ, поверьте мне.
Думаю, стоит внести небольшую ясность в ваш спор. SQL совершенно прав, что на данный момент очень сложно анпакнуть связку новых PyArmor + PyInstaller. Начнем с того, что после вскрытия EXE перед нами встанет задача декомпиляции .pyc файла версии Python 3.9. Последняя версия uncompyle6 поддерживает только 3.8 версию, но вы, конечно, можете попробовать ее обновить. Обновление - достаточно трудоемкий процесс, который не удался даже известному реверсеру с lolz,
Получить исходный код такой программы очень и очень сложно. Однако, никто не говорил, что так же сложно ее взломать. Например, если pyArmor полностью защитит код от патчинга, то я предлагаю модифицировать хранилище SSL сертификатов интересующего нас EXE и написать свой поддельный сервер для подмены трафика. К сожалению, это тоже не панацея, но метод подойдет для большинства программ, поверьте мне.
тогда нужно включать мозги.Нужно внести поправки и в том что Python от слова вообще не подходит для десктопа
1.Скорость низкая
2.Качество большинство библиотек которые зделаны на С++, С оставляет желать только лучшего.Сам язык по себе костыль на котором делают еще костыли
3.Мультипоточность-о да тут полный пиздец.Есть куча либ но все они работают через жопу.У человека у которого iq среднее будет потеть.
4.Ебаный дебагер в питоне.Запоковал свою прогу pyinstaller + pyarmor,но при любой ошибке будет или краш(если скомпилиль прогу с -windowed)или отчёт об ошибке,таким образом нужно обрабатывать каждую ошибку или прочее
5.Отсутствие низко-уровневого апи,оно как бы и есть(ctypes и прочее),но оно также работает через жопу
В добавок при работе с PyQt and t-kinter будет много проблем опять же по пункту 3.Делаем выводы что для приватного ПО оно не подходит
тогда нужно включать мозги.Нужно внести поправки и в том что Python от слова вообще не подходит для десктопа
1.Скорость низкая
2.Качество большинство библиотек которые зделаны на С++, С оставляет желать только лучшего.Сам язык по себе костыль на котором делают еще костыли
3.Мультипоточность-о да тут полный пиздец.Есть куча либ но все они работают через жопу.У человека у которого iq среднее будет потеть.
4.Ебаный дебагер в питоне.Запоковал свою прогу pyinstaller + pyarmor,но при любой ошибке будет или краш(если скомпилиль прогу с -windowed)или отчёт об ошибке,таким образом нужно обрабатывать каждую ошибку или прочее
5.Отсутствие низко-уровневого апи,оно как бы и есть(ctypes и прочее),но оно также работает через жопу
В добавок при работе с PyQt and t-kinter будет много проблем опять же по пункту 3.Делаем выводы что для приватного ПО оно не подходит
Хочется так же примкнуть к данному спору, но я сохраню нейтралитет. Считаю что SQL прав в том что отвечать за свои слова нужно если человек открывает рот. И добавлю что компиляция py файла версии 3.9 очень сильно изменилась и обновить uncompyle6/decompyle3 будет сложнее, чем можно себе представить. Конечно, это вопрос времени, как и деобфускация кода который получается в результате работы PyArmor, но нужно всё-таки помнить что никогда не было и не будет 100% защиты от всего на свете, любой бинарник хранит в себе все то, что нужно для взлома, если, конечно, логика не хранится на сервере. Любая защита кода направлена на усложнение исследования его работы, кроме того, можно использовать дополнительные "слои" защиты. Я думаю что тему спора можно закрыть; виртуализация, упаковка, обфускация и пр методы не дадут 100% гарантию того что код не будет скомпрометирован, все будет зависеть от навыков защищающегося и нападающего.
Увидев одну из тем, я понял что этот мир уже не спасти от наплывающих питонистов, поэтому решил показать как надо делать.
Так как у нас будет нормальный код и шифрование данных, мы будем использовать алгоритм RSA.
Нам нужно будет сгенерировать 2 пары, одна для сервер-клиент, вторая для клиент-сервер.
Вместо 1024 можно указать любой размер, чем больше, тем дольше будет работать генерация и алгоритм.
Код есть, но мамкины крякеры, никуда еще не делись, поэтому нам нужно будет защитить код клиента. Мы будем использовать для этого PyArmor, у него есть лишь один недостаток, для защиты большого проекта нужно купить лицензию, но нам сейчас хватит и бесплатной версии.
Устанавливаем pyarmor
Открываем терминал и переходим в папку нашего клиента
Пишем pyarmor pack -e " --onefile" client.py
Ждем пока закончится магия
В папке dist будет лежать exe файл нашего клиента
Для особо внимательных, кто заметил что наш клиент переродился в исполняемом файле: pyarmor использует pyinstaller для упаковки питонячего кода, но даже если супер-крякер777 доберется до распакованной временной папки нашего клиента и декомпилировав pyc файл, открыв исходник он, к его сожалению, увидит лишь это:
Python:
from pytransform import pyarmor_runtime
pyarmor_runtime()
__pyarmor__(__name__, __file__, b'\x50\x59\x41\x52\x4d\x4f...', 2)
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing