Вопрос Prediction breaker

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
9K
Вопрос состоит в следующем. Как же всё таки это реализовано? У меня есть идея что при выстреле 1 пули должны включаться фейклаги, и моделька будет так залагивать. Но не думаю что я прав. Есть ли какие то мысли на этот счет?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Вопрос состоит в следующем. Как же всё таки это реализовано? У меня есть идея что при выстреле 1 пули должны включаться фейклаги, и моделька будет так залагивать. Но не думаю что я прав. Есть ли какие то мысли на этот счет?
хз как оно сделано, но я думаю что у тебя при пике включаются фейклаги, а при выстреле они вырубаются и шифтятся тики

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Это типо LC Break на пик, ты можешь на пике речарджить дт и шифтить тики и будет такой эффект, но тогда смысла не будет, но реализация сходная

main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
Если коротко : Tickbase shift.
Просто пошифтить и забыть так скажем не получится, нужно кое что по особенному просчитать. space1017 Porches спс
Это типо LC Break на пик, ты можешь на пике речарджить дт и шифтить тики и будет такой эффект, но тогда смысла не будет, но реализация сходная
Учитывая особенности этого сверх-интелектуального движка, то тут практически любой тикбейз шифт ( > 1 ) = сломанное лц.

Сверху Снизу