Ну через ~2-3 часа или скоро нагрузка упадёт и всё ок будетсайт не пашет
35$ за кряк? Я лучше себе куплю легендвар за 350 рублей
А че ты хотел кряк скита за 700р?35$ за кряк? Я лучше себе куплю легендвар за 350 рублей
за то каждый долбоеб с ним бегать не будет.А че ты хотел кряк скита за 700р?
Теперь весь форум в этом говнеПравда чтоль?
Посмотреть вложение 156438
Хуя там анонимусы работаютПиздец рофлы блять рессел кряка АХАХАХАХА оплата только в битках бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хахахаха
Хуя там анонимусы работают
ну для него да он и так с сабок денег рубит а абдулову можноТолько русские будут продавать то, что спиздили.... Пиздец. Если зтрк напьется и крякнет невертап, то он его продавать не будет, ибо смысла в этом нет
мб потом сделают оплату через кивиПиздец рофлы блять рессел кряка АХАХАХАХА оплата только в битках бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хахахаха
Эзотерик разрешаетну для него да он и так с сабок денег рубит а абдулову можно
мб потом сделают оплату через киви
Вот по этому стоит ебейший вопрос, покупать или ждать. Эзотерик не настолько тупой каким его считают, не думаю что он щас в тупую сидит и смотрит как какие-то ру пастеры крякнули его детище и продают.АХАХАХАХАХААХААХАХ блять почему это так смешно всё выглядит.. ХАхааахахах
Будет ахуеный флекс. Если сейчас начали продавать, а Эзотерик дропнит dll и после выкатит топ обнову
Очень интересно из-за чего оплата только в битках.Пиздец рофлы блять рессел кряка АХАХАХАХА оплата только в битках бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хахахаха
А да...это фейк кряк....
Ну думаю чтобы не сразу отлетать (баны кошельков), а может просто люди на преколеОчень интересно из-за чего оплата только в битках.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz