пашасайт не пашет
пашасайт не пашет
Ну давай разберём тобою написанное. Складывается мнение что ты шизойд. Ровно как и эзотерик. При первом же подтверждении кряка я бы на его месте сделал софт бесплатным. Чтобы не проебать аудиторию и наоборот привлечь больше людей. А пока они радуются - сидишь делаешь апдейт защиты и Чита. Потом оп, людей уже подсадил на свою иглу, и закрываешь возможность получения бесплатно. Только покупка. Пусть и доступная всем. Хомячки которые подсели на софт купят. Профита будет больше чем до кряка. Кряк переигран и уничтожен.Вот по этому стоит ебейший вопрос, покупать или ждать. Эзотерик не настолько тупой каким его считают, не думаю что он щас в тупую сидит и смотрит как какие-то ру пастеры крякнули его детище и продают.
Ты не он, у него есть какая-нибудь идея, но точно не открывать скит, иначе вся репутация скита крякнет в бездну уже полностью. Можно сделать биг апдейт + защиту, хотя наврятли эзо будет потеть над защитой как поляк но да ладно, и в момент выхода апдейта, выложить и длл кряка. А то что говорят будут в ответ крякать нл, этот нл нахуй не сдался, смысл крякать нл, продажи упадут но и скит не станет прежним.Ну давай разберём тобою написанное. Складывается мнение что ты шизойд. Ровно как и эзотерик. При первом же подтверждении кряка я бы на его месте сделал софт бесплатным. Чтобы не проебать аудиторию и наоборот привлечь больше людей. А пока они радуются - сидишь делаешь апдейт защиты и Чита. Потом оп, людей уже подсадил на свою иглу, и закрываешь возможность получения бесплатно. Только покупка. Пусть и доступная всем. Хомячки которые подсели на софт купят. Профита будет больше чем до кряка. Кряк переигран и уничтожен.
О какой репутации речь?Ты не он, у него есть какая-нибудь идея, но точно не открывать скит, иначе вся репутация скита крякнет в бездну уже полностью. Можно сделать биг апдейт + защиту, хотя наврятли эзо будет потеть над защитой как поляк но да ладно, и в момент выхода апдейта, выложить и длл кряка. А то что говорят будут в ответ крякать нл, этот нл нахуй не сдался, смысл крякать нл, продажи упадут но и скит не станет прежним.
это самый адекватный выход из ситуации. как минимум нахуй убрать инвайт систему. а там я бы ещё фри викенд сделал. подфармив хомячков. и все.Ты не он, у него есть какая-нибудь идея, но точно не открывать скит, иначе вся репутация скита крякнет в бездну уже полностью. Можно сделать биг апдейт + защиту, хотя наврятли эзо будет потеть над защитой как поляк но да ладно, и в момент выхода апдейта, выложить и длл кряка. А то что говорят будут в ответ крякать нл, этот нл нахуй не сдался, смысл крякать нл, продажи упадут но и скит не станет прежним.
Скит с самого начала был закрытым, даже после кряка делать его открытым это уже не будет тот самый скит, закрытость и сделала его таким известным. Сделая скит открытым уже не будет такого как раньше, эзо конечно хапнет шекелей и уничтожит продажи кряка за бешеные 35$, но и хомячков станет больше, в итоге на ру хвх будет дохуя скит юзеров, как щас нл юзеров.это самый адекватный выход из ситуации. как минимум нахуй убрать инвайт систему. а там я бы ещё фри викенд сделал. подфармив хомячков. и все.
смысла держать в "закрытом" комьюнити нет смысла
я не понимаю. вы двое ссоритесь или что? первый говорит одну мысль, второй повторяет эту мысль слегка другими словами, при этом всем: это все выглядит как пассивно-агрессивная беседаСкит с самого начала был закрытым, даже после кряка делать его открытым это уже не будет тот самый скит, закрытость и сделала его таким известным. Сделая скит открытым уже не будет такого как раньше, эзо конечно хапнет шекелей и уничтожит продажи кряка за бешеные 35$, но и хомячков станет больше, в итоге на ру хвх будет дохуя скит юзеров, как щас нл юзеров.
Надо просто посмотреть что будет дальше, и не гадать.
Возможно так и есть, тут глубокий скрытый смысл, как пробка в анале когда играешь с кряком скита.я не понимаю. вы двое ссоритесь или что? первый говорит одну мысль, второй повторяет эту мысль слегка другими словами, при этом всем: это все выглядит как пассивно-агрессивная беседа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz