Купить SKEET/СКИТ/GAMESENSE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скидка пажилому человеку имеется?

Посмотреть вложение 156405

Раздутый до небес, самый обсуждаемый в последнее время, кряк софта skeet выходит в релиз.
Купить:

rL1VVim.png

jGqOe17.png

cgfewpb.png

uiAZbow.png

La3vV9C.png

qAozGgw.png
а не дорого ли 2к руб или 1к грн? онетап будет дешевле и практичные

Однажды, в далёком 2016-ом, когда все играли с хуктроником я встретил первого человека с клантегом skeet.cc. Он играл так хорошо, что мне хотелось узнать побольше о чите. Я его спросил как он его получил. В ответ на это он посмеялся и сказал что я никогда не получу его. Сегодня я вспоминаю этот момент и мне становится одновременно радостно за выход кряка и грустно за человека

[QUOTE = "Ravin, post: 2238156, member: 334"]
Anyway
[/ QUOTE]
In the meantime, there is no need to worry about it. ”paypal?

Кодики не приходят((

Спс кода нету за-то бабки списало))
Какие вы трудные а, я думал только на еу настолько тяжелые бывают. Если код не пришёл, бабки снялись, значит платёж обрабатывают или енот, или Яндекс. Когда платёж упадёт, код придёт,хватит истерить

Блять оказывается что была отмена транзакций и я равину ебал мозги

Какие вы трудные а, я думал только на еу настолько тяжелые бывают. Если код не пришёл, бабки снялись, значит платёж обрабатывают или енот, или Яндекс. Когда платёж упадёт, код придёт,хватит истерить
дай скидочку, чтоб оплата 2.200 была, а не 2.600 ;)

Поиграл с кряком и оригиналом,кряк в корни отличается от скита,скорее всего кряк это просто от с меню скита)_))

ну получается что так.
Как по мне, немезис ждали больше
потому что грустно, что самый мощный чит на рынке будет в руках у всяких школоло с тиктока
кряк под ласт апдейт кски пофикшен, а ориг нет :roflanEbalo:
луашкой фиксится...

бот упал

ура наконец-то !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так чит гавно лучше нл взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу