Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Будете ли покупать кряк скита ?

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но это же скит лул, надо обязательно брать, например через реселл от югейма! в подарок ты еще и премиума тут получишь !
именно для меня бессмысленно, мне уж легче эти 20 баксов тратить чем 35

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
имгуи скит идб 18 года обновили
они сидят пастят а дети покупают. там резик не скита , сидят пиздят про сурсы. Как сука они могут шрифты через длл поменять они там совсем еб******?

Нет, последний раз играл на хвх месяца два назад, и то я туда зашёл чтобв понаблюдать затем как Пельмень крашит сервера.
А так даже если бы играл хвх то оплатил бы, потестил, и сделал бы выводы о том стоит ли покупать дальше или нет.

А смысл его брать, когда нл на голову выше скита
конечно да но нл лучше лол, на 5 голов выше нл щя так что не думаю лучше нл 19 евро вместо 35 iq??? братаны
На данный момент на голову ниже.
Есть оба софта, могу смело так сказать.
Если не верите мне, так сказал даже кислота228, главный любитель нла

мог просто сказать, что кислота так сказал, а не выёбываться, что у тебя есть читы

мог просто сказать, что кислота так сказал, а не выёбываться, что у тебя есть читы
Я высказал и свое мнение, почему нет?
Да и чем тут выебываться?
Тем что я даун, который деньги на читы потратил?
Справедливо.

но это же скит лул, надо обязательно брать, например через реселл от югейма! в подарок ты еще и премиума тут получишь !
Ну если премиум от юга, то да)
А смысл его брать, когда нл на голову выше скита
Не всегда, они бывают ровняются если челик с 2k17 и переигрывает 2k20

На данный момент на голову ниже.
нет не ниже, а очень даже выше. ты наверное играть не умеешь + кфг неправильное?

Нет

Назад
Сверху Снизу