Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Индиго с новым меню, не узнать даже

• Автор темы Автор темы Qiquls
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я увидел кучу бездарных паст индиго, люди не могут даже изменить шрифт, это просто ужас.
Никаких уникальных копий и прочей ерунды тут нет. Хочешь уникальную копию? Для тебя я уже изменил код, теперь компилируй (думаю ты умеешь делать это) и протекти VM протектором, вот тебе твоя уникальная копия.

cXSIKtbwI6Y.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно) - пароль 1

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На обзор идет

Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory INDIGO
Помогите кто шарит, плез ? DirectX SDK 10 уже установил, что еще то не так ?

Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory INDIGO
Помогите кто шарит, плез ? DirectX SDK 10 уже установил, что еще то не так ?
На форуме куча тем было, поиск в помощь(а так пропиши пути).

На форуме куча тем было, поиск в помощь(а так пропиши пути).
Да, спасибо, я уже разобрался, стоило просто подключить библиотеки DXSDK к MS, и всё. Я просто первый раз что-то компилировал

Назад
Сверху Снизу