былоПосмотреть вложение 156630
Папку gris закинуть в scripts.
где
я чо ебу как его делатьсделай battlfield юи из скита лучше
да в фотошопеможно как-то вот это название плеер изменить на свой никнейм
Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3можно как-то вот это название плеер изменить на свой никнейм
да позволяет лол, а как по твоему работают кастомные вотерки?Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3
только хз как ты собираешься свой ник гетать в png файлЧисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3
делаем )сделай battlfield юи из скита лучше
необезательно из стима мнеЧисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3
А.... Я тупой, я думал ник отдельно рендерится. Тогда фотошопда позволяет лол, а как по твоему работают кастомные вотерки?
только хз как ты собираешься свой ник гетать в png файл
Поверх пнг рендеритьтолько хз как ты собираешься свой ник гетать в png файл
на югейме лежал мой сурс этого грисагде
я только что эту тему с одного хуевого форума спиздил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz