sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 24 Июн 2021 #1 Папку gris закинуть в scripts. Вложения gris.rar gris.rar 42.7 KB · Просмотры: 157
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 24 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sevila написал(а): Посмотреть вложение 156630 Папку gris закинуть в scripts. Нажмите для раскрытия... было
sevila написал(а): Посмотреть вложение 156630 Папку gris закинуть в scripts. Нажмите для раскрытия... было
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 24 Июн 2021 #3 tr1nyX написал(а): было Нажмите для раскрытия... где я только что эту тему с одного хуевого форума спиздил
tr1nyX написал(а): было Нажмите для раскрытия... где я только что эту тему с одного хуевого форума спиздил
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 24 Июн 2021 #4 сделай battlfield юи из скита лучше
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 24 Июн 2021 #5 .zlaer написал(а): сделай battlfield юи из скита лучше Нажмите для раскрытия... я чо ебу как его делать
.zlaer написал(а): сделай battlfield юи из скита лучше Нажмите для раскрытия... я чо ебу как его делать
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 24 Июн 2021 #6 можно как-то вот это название плеер изменить на свой никнейм
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 24 Июн 2021 #7 esoterick написал(а): можно как-то вот это название плеер изменить на свой никнейм Нажмите для раскрытия... да в фотошопе
esoterick написал(а): можно как-то вот это название плеер изменить на свой никнейм Нажмите для раскрытия... да в фотошопе
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 24 Июн 2021 #8 esoterick написал(а): можно как-то вот это название плеер изменить на свой никнейм Нажмите для раскрытия... Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3
esoterick написал(а): можно как-то вот это название плеер изменить на свой никнейм Нажмите для раскрытия... Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 24 Июн 2021 #9 qk_ написал(а): Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3 Нажмите для раскрытия... да позволяет лол, а как по твоему работают кастомные вотерки? qk_ написал(а): Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3 Нажмите для раскрытия... только хз как ты собираешься свой ник гетать в png файл
qk_ написал(а): Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3 Нажмите для раскрытия... да позволяет лол, а как по твоему работают кастомные вотерки? qk_ написал(а): Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3 Нажмите для раскрытия... только хз как ты собираешься свой ник гетать в png файл
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 24 Июн 2021 #10 .zlaer написал(а): сделай battlfield юи из скита лучше Нажмите для раскрытия... делаем )
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 24 Июн 2021 #11 qk_ написал(а): Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3 Нажмите для раскрытия... необезательно из стима мне
qk_ написал(а): Чисто в теории, гетать свой никнейм, а потом уже рендерить надпись, но не знаю, позволяет ли вытаскивать свой ник из стима в3 Нажмите для раскрытия... необезательно из стима мне
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 24 Июн 2021 #12 sevila написал(а): да позволяет лол, а как по твоему работают кастомные вотерки? только хз как ты собираешься свой ник гетать в png файл Нажмите для раскрытия... А.... Я тупой, я думал ник отдельно рендерится. Тогда фотошоп
sevila написал(а): да позволяет лол, а как по твоему работают кастомные вотерки? только хз как ты собираешься свой ник гетать в png файл Нажмите для раскрытия... А.... Я тупой, я думал ник отдельно рендерится. Тогда фотошоп
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 24 Июн 2021 #13 sevila написал(а): только хз как ты собираешься свой ник гетать в png файл Нажмите для раскрытия... Поверх пнг рендерить
sevila написал(а): только хз как ты собираешься свой ник гетать в png файл Нажмите для раскрытия... Поверх пнг рендерить
zollics1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 22 Реакции 1 26 Июн 2021 #14 sevila написал(а): где я только что эту тему с одного хуевого форума спиздил Нажмите для раскрытия... на югейме лежал мой сурс этого гриса
sevila написал(а): где я только что эту тему с одного хуевого форума спиздил Нажмите для раскрытия... на югейме лежал мой сурс этого гриса