Вопрос Размер текста при отрисовки esp (imgui)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем сап! Недавно решил попробовать способ отрисовки есп на imgui, и столкнулся с проблемой. Когда я отрисовываю текст (имя, флаги, индикаторы) на противнике, то размер шрифта постепенно увеличивается с увеличением дистанции. Так вот, как сделать так, чтобы текст уменьшался, а не увеличивался? Постов по поводу этого не нашел. Надеюсь на фидбек

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Всем сап! Недавно решил попробовать способ отрисовки есп на imgui, и столкнулся с проблемой. Когда я отрисовываю текст (имя, флаги, индикаторы) на противнике, то размер шрифта постепенно увеличивается с увеличением дистанции. Так вот, как сделать так, чтобы текст уменьшался, а не увеличивался? Постов по поводу этого не нашел. Надеюсь на фидбек
Текст не увеличивается, тебе кажется, размер текста остается та же. Из-за того что расстояние становится меньше моделка уменьшается и текст "становится" большим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Текст не увеличивается, тебе кажется, размер текста остается та же. Из-за того что расстояние становится меньше моделка уменьшается и текст "становится" большим.
я думаю что будет правильнее уменьшать размер текста с уменьшением модельки , только вот не могу допереть как это сделать....

Web developer / designer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
2K
я думаю что будет правильнее уменьшать размер текста с уменьшением модельки , только вот не могу допереть как это сделать....
кратко говоря, тебе нужно сделать отдельную переменную, например size, в которой ты рассчитывать будешь расстояние до энеми/оружия и тд и тем самым ставить размер текста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Можешь в рендере уменьшить шрифт и всё не так глаза мазолить будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Можешь в рендере уменьшить шрифт и всё не так глаза мазолить будет
если я уменьшу шрифт , ничего не поменяется, только когда я подойду вплотную к противнику у меня будут пиксели...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
712
Поинты[?]
9K
дели размер шрифта на расстояние

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Не спорю что будет красиво, но не удобно. Когда чел будет максимально далеко не почитаешь твой текст.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Сверху Снизу