Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от bruninhoeasy на SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Имя пользователя: bruninhoeasy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: bruninhoeasy
Ответчик: @SoA
Контактные данные ответчика:
Discord: SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/163620/
Дата нарушения: 24 Июн 2021
Сумма претензии: 6,88 USD руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Мало того, что я ебался 2 часа с покупкой на ебешим сайте этот читодел ахуетительным образом на автоматической оплате заставляет меня ждать, я конечно написал ему пару слов хороших в дискорде, но не отменяет того факта, что к этой сумме я оплачивал ещё км и теперь сижу жду, а не наслаждаюсь игрой. Просто много дерьма развелось в последнее время, вы бы хоть читы научились продавать. Вам пользователь оплачивает, ваша задача только выдать ебанный товар, а не показывать своб гордость какой вы ахуенный....
Скриншоты переписки:
Хочешь поиграть, отдохнуть вечер так ёпта этот гандон ещё залупается, ребенок ****....
Screenshot_1.png

Имя пользователя: bruninhoeasy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: bruninhoeasy
Ответчик: @SoA
Контактные данные ответчика:
Discord: SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/163620/
Дата нарушения: 24 Июн 2021
Сумма претензии: 6,88 USD руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Мало того, что я ебался 2 часа с покупкой на ебешим сайте этот читодел ахуетительным образом на автоматической оплате заставляет меня ждать, я конечно написал ему пару слов хороших в дискорде, но не отменяет того факта, что к этой сумме я оплачивал ещё км и теперь сижу жду, а не наслаждаюсь игрой. Просто много дерьма развелось в последнее время, вы бы хоть читы научились продавать. Вам пользователь оплачивает, ваша задача только выдать ебанный товар, а не показывать своб гордость какой вы ахуенный....
Скриншоты переписки:
Хочешь поиграть, отдохнуть вечер так ёпта этот гандон ещё залупается, ребенок ****....
Screenshot_1.png
Грубиян.
@SoA ?

Он всегда максимально похуистически относился к продаже софта, так что ничего удивительного. Никому не советую у него что-то брать
нет. Я покупал у него аб элитхак (noad), ответил быстро и выдал ключ тоже быстро, хороший продавец.
Screenshot_2021-06-25-16-52-37-19.jpg

Ему главное быстрее отмучатся
мне плевать, что ему там, и как там. Мне главное, чтобы быстро ответили и выдали мой продукт, за который я заплатил, с чем он справляется.

Он меня только в дс добавил, сразу же полетели оскорбления, если это не является поводом для игнора - будем решать вопрос.
Учитывая что добавил я его в течении нескольких минут после покупки, вообще не понял его наезда.
Он всегда максимально похуистически относился к продаже софта, так что ничего удивительного. Никому не советую у него что-то брать
всегда и ко всем клиентам одинаково относился, получил бабки - выдал товар, в этой схеме ничего не меняется уже давно, а то что у тебя были какие то проблемы, нужно смотреть индивидуально на ситуацию

Он меня только в дс добавил, сразу же полетели оскорбления, если это не является поводом для игнора - будем решать вопрос.
Учитывая что добавил я его в течении нескольких минут после покупки, вообще не понял его наезда.
ок.
@bruninhoeasy так что не так? тебе никто не отказывал в помощи, но ты ведёшь себя некорректно.

1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
ок.
@bruninhoeasy так что не так? тебе никто не отказывал в помощи, но ты ведёшь себя некорректно.
не так, ЧТО СОФТ КОТОРЫЙ Я КУПИЛ НЕ РАБОТАЕТ И СТАТУС ЕГО НЕ ВЕРЕН ТАК, ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ОН ТАМ МНЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ...КЛЮЧИ ВАЛИДНЫЕ ПУСТЬ ВЫДАЕТ НОРМАЛЬНО ТОГДА И ГОВОРИТЬ Я С НИМ БУДУ НОРМАЛЬНО )

ок.
После того как он мне нахамил, я не отвечал ему на смс.
Если бы он написал адекватно без матов и наездов, решили бы без проблем любой вопрос.
Самое абсурдное то, что он начал наезжать до того как я ему написал первое смс, с такими неадекватами не хочется вести диалог.

Если бы он написал адекватно без матов и наездов, решили бы без проблем любой вопрос.
Самое абсурдное то, что он начал наезжать до того как я ему написал первое смс, с такими неадекватами не хочется вести диалог.
так деньги, отдай твоя задача выдать товар, не ввести со мной какой либо диалог... Мне вообще похую, где ты там, что ты. А тем более, что ты там хочешь и не хочешь...

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ганстер, я бы посмотрел на тебя когда ты заказал такси и ждешь его до воскресенья, чисто ради интересно взглянул на твой ебальник... Мусор форума, таких как вы в последнее время дохуя развилось нахуй вас гнать нужно...
Screenshot-2.png

Ты можешь не ввести диалог, но ты должен предоставить уже был 4 дня как мне товар. Я хуй знает где вы такие беретесь читоделы ахуевшие... Давно не заходил на этот форум потому, что каждый раз натыкаюсь на уебана как ты...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ганстер, я бы посмотрел на тебя когда ты заказал такси и ждешь его до воскресенья, чисто ради интересно взглянул на твой ебальник... Мусор форума, таких как вы в последнее время дохуя развилось нахуй вас гнать нужно...
Счёт оплачен 24.06
Судя по скрину - переписка велась в тот же день. То есть, ты сходу на чела наехал и всё.
Держу в курсе как бы, но такое в сфере читов бывает порой, что ключ не подходит. Бывает это из-за разных факторов: начиная от проеба админа проекта, заканчивая минорным багом дигиселлера, который тоже любит частенько подкидывать баги.
На месте @SoA я бы просто выдал ключ валидный и кинул в чс, но эт уже не совсем моё дело)

@SoA Верни ему пожалуйста лавэшку через дигу кнопкой. Да чел очень импульсивен не адекватен и ведет себя неккоректно, за это собственно он просто схватит варны по форуму.
Но там на скрине явно видно что ошибка хвида связана с тем,что ключ уже был заюзан кем-то ранее.
Поэтому просто бэкни через дигу и мы закроем этот срач.

@SoA Верни ему пожалуйста лавэшку через дигу кнопкой. Да чел очень импульсивен не адекватен и ведет себя неккоректно, за это собственно он просто схватит варны по форуму.
Но там на скрине явно видно что ошибка хвида связана с тем,что ключ уже был заюзан кем-то ранее.
Поэтому просто бэкни через дигу и мы закроем этот срач.
Товар просто не мой, по партнерке продался. Сейчас выдам ему ключ в дс и закроем этот вопрос.

Товар просто не мой, по партнерке продался. Сейчас выдам ему ключ в дс и закроем этот вопрос.
Ты же понимаешь, что выдав ему ключ и если у него возникнут проблемы, обращаться он всё еще будет к тебе ? :da:

Не ну в плане поддержки по софту, он нууу ооооочень медленный. Я 2 часа помню ждал 1 ответа, на вопрос "как запустить чит" когда мне просто выдали ключи без инструкции:innocent::innocent:
PS. Он был в сети дискорда

Screenshot_1.png

Забавный типок, я требую полный возврат средств @SoA, если бы ты был нормальным продавцом ты бы сделал замену сразу, но ты не понимаешь все только когда на тебя пишут арбитраж и выводят это на общее обозрения... Я не буду ездить на такси, которое приехало только через 4 дня, ибо нашёл уже другое...

Посмотреть вложение 157484

Забавный типок, я требую полный возврат средств @SoA, если бы ты был нормальным продавцом ты бы сделал замену сразу, но ты не понимаешь все только когда на тебя пишут арбитраж и выводят это на общее обозрения... Я не буду ездить на такси, которое приехало только через 4 дня, ибо нашёл уже другое...
нужно иметь уважение к людям, тогда и получать будешь всё и сразу

В первую очередь, чтобы человека уважали нужно заслужить уважения. К тебе явно так не когда не относились, если думаешь, что это легко зарабатывается...
Второе, мне вообще плевать на, что ты и как там выдумал. Я не видел не один проект, который выдает ключ через несколько дней, если ты кого-то или чего-то не уважаешь... Ты ведешь себя сейчас как полный ребенок который требует конфету, но он её не получает....
Такие условия будешь выдвигать своей маме, но не клиенту...

Тебе же написали ВЕРНМ ЛАВЭШКУ какого хрена ты выдаешь ему ключик? Давай уже манибэк

В первую очередь, чтобы человека уважали нужно заслужить уважения. К тебе явно так не когда не относились, если думаешь, что это легко зарабатывается...
Второе, мне вообще плевать на, что ты и как там выдумал. Я не видел не один проект, который выдает ключ через несколько дней, если ты кого-то или чего-то не уважаешь... Ты ведешь себя сейчас как полный ребенок который требует конфету, но он её не получает....
Такие условия будешь выдвигать своей маме, но не клиенту...
Софт выдан тот который ты и покупал, а получение софта вовремя ты сам себе оттянул, может быть эта ситуация научит тебя правильно и корректно вести себя с людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу