Решено Жалоба от bruninhoeasy на SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Имя пользователя: bruninhoeasy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: bruninhoeasy
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
Discord: SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/163620/
Дата нарушения: 24 Июн 2021
Сумма претензии: 6,88 USD руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Мало того, что я ебался 2 часа с покупкой на ебешим сайте этот читодел ахуетительным образом на автоматической оплате заставляет меня ждать, я конечно написал ему пару слов хороших в дискорде, но не отменяет того факта, что к этой сумме я оплачивал ещё км и теперь сижу жду, а не наслаждаюсь игрой. Просто много дерьма развелось в последнее время, вы бы хоть читы научились продавать. Вам пользователь оплачивает, ваша задача только выдать ебанный товар, а не показывать своб гордость какой вы ахуенный....
Скриншоты переписки:
Хочешь поиграть, отдохнуть вечер так ёпта этот гандон ещё залупается, ребенок ****....

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Имя пользователя: bruninhoeasy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: bruninhoeasy
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
Discord: SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/163620/
Дата нарушения: 24 Июн 2021
Сумма претензии: 6,88 USD руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Мало того, что я ебался 2 часа с покупкой на ебешим сайте этот читодел ахуетительным образом на автоматической оплате заставляет меня ждать, я конечно написал ему пару слов хороших в дискорде, но не отменяет того факта, что к этой сумме я оплачивал ещё км и теперь сижу жду, а не наслаждаюсь игрой. Просто много дерьма развелось в последнее время, вы бы хоть читы научились продавать. Вам пользователь оплачивает, ваша задача только выдать ебанный товар, а не показывать своб гордость какой вы ахуенный....
Скриншоты переписки:
Хочешь поиграть, отдохнуть вечер так ёпта этот гандон ещё залупается, ребенок ****....
Грубиян.
SoA ?

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Он всегда максимально похуистически относился к продаже софта, так что ничего удивительного. Никому не советую у него что-то брать
нет. Я покупал у него аб элитхак (noad), ответил быстро и выдал ключ тоже быстро, хороший продавец.Screenshot_2021-06-25-16-52-37-19.jpg

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Ему главное быстрее отмучатся
мне плевать, что ему там, и как там. Мне главное, чтобы быстро ответили и выдали мой продукт, за который я заплатил, с чем он справляется.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Он меня только в дс добавил, сразу же полетели оскорбления, если это не является поводом для игнора - будем решать вопрос.
Учитывая что добавил я его в течении нескольких минут после покупки, вообще не понял его наезда.
Он всегда максимально похуистически относился к продаже софта, так что ничего удивительного. Никому не советую у него что-то брать
всегда и ко всем клиентам одинаково относился, получил бабки - выдал товар, в этой схеме ничего не меняется уже давно, а то что у тебя были какие то проблемы, нужно смотреть индивидуально на ситуацию

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Он меня только в дс добавил, сразу же полетели оскорбления, если это не является поводом для игнора - будем решать вопрос.
Учитывая что добавил я его в течении нескольких минут после покупки, вообще не понял его наезда.
ок.
bruninhoeasy так что не так? тебе никто не отказывал в помощи, но ты ведёшь себя некорректно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
ок.
bruninhoeasy так что не так? тебе никто не отказывал в помощи, но ты ведёшь себя некорректно.
не так, ЧТО СОФТ КОТОРЫЙ Я КУПИЛ НЕ РАБОТАЕТ И СТАТУС ЕГО НЕ ВЕРЕН ТАК, ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ОН ТАМ МНЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ...КЛЮЧИ ВАЛИДНЫЕ ПУСТЬ ВЫДАЕТ НОРМАЛЬНО ТОГДА И ГОВОРИТЬ Я С НИМ БУДУ НОРМАЛЬНО )

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
ок.
После того как он мне нахамил, я не отвечал ему на смс.
Если бы он написал адекватно без матов и наездов, решили бы без проблем любой вопрос.
Самое абсурдное то, что он начал наезжать до того как я ему написал первое смс, с такими неадекватами не хочется вести диалог.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Если бы он написал адекватно без матов и наездов, решили бы без проблем любой вопрос.
Самое абсурдное то, что он начал наезжать до того как я ему написал первое смс, с такими неадекватами не хочется вести диалог.
так деньги, отдай твоя задача выдать товар, не ввести со мной какой либо диалог... Мне вообще похую, где ты там, что ты. А тем более, что ты там хочешь и не хочешь...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ганстер, я бы посмотрел на тебя когда ты заказал такси и ждешь его до воскресенья, чисто ради интересно взглянул на твой ебальник... Мусор форума, таких как вы в последнее время дохуя развилось нахуй вас гнать нужно...

Ты можешь не ввести диалог, но ты должен предоставить уже был 4 дня как мне товар. Я хуй знает где вы такие беретесь читоделы ахуевшие... Давно не заходил на этот форум потому, что каждый раз натыкаюсь на уебана как ты...

黄金探险家
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ганстер, я бы посмотрел на тебя когда ты заказал такси и ждешь его до воскресенья, чисто ради интересно взглянул на твой ебальник... Мусор форума, таких как вы в последнее время дохуя развилось нахуй вас гнать нужно...
Счёт оплачен 24.06
Судя по скрину - переписка велась в тот же день. То есть, ты сходу на чела наехал и всё.
Держу в курсе как бы, но такое в сфере читов бывает порой, что ключ не подходит. Бывает это из-за разных факторов: начиная от проеба админа проекта, заканчивая минорным багом дигиселлера, который тоже любит частенько подкидывать баги.
На месте SoA я бы просто выдал ключ валидный и кинул в чс, но эт уже не совсем моё дело)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
SoA Верни ему пожалуйста лавэшку через дигу кнопкой. Да чел очень импульсивен не адекватен и ведет себя неккоректно, за это собственно он просто схватит варны по форуму.
Но там на скрине явно видно что ошибка хвида связана с тем,что ключ уже был заюзан кем-то ранее.
Поэтому просто бэкни через дигу и мы закроем этот срач.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
SoA Верни ему пожалуйста лавэшку через дигу кнопкой. Да чел очень импульсивен не адекватен и ведет себя неккоректно, за это собственно он просто схватит варны по форуму.
Но там на скрине явно видно что ошибка хвида связана с тем,что ключ уже был заюзан кем-то ранее.
Поэтому просто бэкни через дигу и мы закроем этот срач.
Товар просто не мой, по партнерке продался. Сейчас выдам ему ключ в дс и закроем этот вопрос.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Товар просто не мой, по партнерке продался. Сейчас выдам ему ключ в дс и закроем этот вопрос.
Ты же понимаешь, что выдав ему ключ и если у него возникнут проблемы, обращаться он всё еще будет к тебе ? :da:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Не ну в плане поддержки по софту, он нууу ооооочень медленный. Я 2 часа помню ждал 1 ответа, на вопрос "как запустить чит" когда мне просто выдали ключи без инструкции:innocent::innocent:
PS. Он был в сети дискорда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Screenshot_1.png

Забавный типок, я требую полный возврат средств SoA, если бы ты был нормальным продавцом ты бы сделал замену сразу, но ты не понимаешь все только когда на тебя пишут арбитраж и выводят это на общее обозрения... Я не буду ездить на такси, которое приехало только через 4 дня, ибо нашёл уже другое...

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 157484

Забавный типок, я требую полный возврат средств SoA, если бы ты был нормальным продавцом ты бы сделал замену сразу, но ты не понимаешь все только когда на тебя пишут арбитраж и выводят это на общее обозрения... Я не буду ездить на такси, которое приехало только через 4 дня, ибо нашёл уже другое...
нужно иметь уважение к людям, тогда и получать будешь всё и сразу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
В первую очередь, чтобы человека уважали нужно заслужить уважения. К тебе явно так не когда не относились, если думаешь, что это легко зарабатывается...
Второе, мне вообще плевать на, что ты и как там выдумал. Я не видел не один проект, который выдает ключ через несколько дней, если ты кого-то или чего-то не уважаешь... Ты ведешь себя сейчас как полный ребенок который требует конфету, но он её не получает....
Такие условия будешь выдвигать своей маме, но не клиенту...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Тебе же написали ВЕРНМ ЛАВЭШКУ какого хрена ты выдаешь ему ключик? Давай уже манибэк

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
В первую очередь, чтобы человека уважали нужно заслужить уважения. К тебе явно так не когда не относились, если думаешь, что это легко зарабатывается...
Второе, мне вообще плевать на, что ты и как там выдумал. Я не видел не один проект, который выдает ключ через несколько дней, если ты кого-то или чего-то не уважаешь... Ты ведешь себя сейчас как полный ребенок который требует конфету, но он её не получает....
Такие условия будешь выдвигать своей маме, но не клиенту...
Софт выдан тот который ты и покупал, а получение софта вовремя ты сам себе оттянул, может быть эта ситуация научит тебя правильно и корректно вести себя с людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.